mi6a-ru Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 там где всем нет)) координаты знаешь)) )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 дороги есть и все они ведут ко мне))) Ну ну))) Хочу чтоб надо мной не смеялись все, когда я пытаюсь двигаться)))Хочу, чтоб смена положений тела проходила безболезненно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 В садике я мечтал о школе, в школе - о институте, в институте - о работе.... Эх блин, и чего мне в садике не жилось ?! Мама, роди меня обратно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 хочу обратно за город))) хочу там валяться в гамаке и ничего не делать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 хочу, чтоб джип починился быстро и недорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Хочу поесть и лечь спать, а не батрачить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Хочу вместо работы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 хочу деньжищь уйму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 вот интересно, если девушка напишет, хочу секса, так куча парней это заметит!! а вот если парень... мало кто из девушек вообще на это обратит внимание ))) хочу секса! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 вот интересно, если девушка напишет, хочу секса, так куча парней это заметит!! а вот если парень... мало кто из девушек вообще на это обратит внимание ))) хочу секса! )) Вить. не правда)...я как-то написала, мне сказали :"Хватит ныть!"..больше не пишу..... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ну вот видешь, девочку заметили! ))) а ты увидела только первые две мои фразы! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 хочу не сдохнуть до конца рабочего дня... :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Хочу, чтоб один человек засунул свою гордость куда подальше раньше, чем я распрощаюсь со своей))) Зы. и я уже могу хоть и аккуратно, но всё же шевелиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Что, так хочется, что аж ноги свело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 1) выздороветь 2) работать и все успевать 3) секса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 хочу массаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Хочу здорового секса с массажем на матрасе, набитом деньгами. :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Хочу здорового секса с массажем на матрасе, набитом деньгами. :D2 :blink: :blink: :blink: зачем ты мой матрас сюда припер?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) 1) не болеть вообще2) зарабатывать больше 3) секса поправлю)) П.С.Кыш от моего матраца! Изменено 2 июля, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Вот вы мастера всё опошлить))) А я по офису километров 10 уже набегала... ХОЧУ МАССАЖ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 1) выздороветь2) работать и все успевать 3) секса Юля, с первым и третим могу помочь! )))) по третьему пункту у нас желания совпадают! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Или пристрелите уже меня, чтоб не мучилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ты нам ещё пригодишся, иди помну тебя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ты нам ещё пригодишся, иди помну тебя... пиши адрес))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Что, так хочется, что аж ноги свело? можно, конечно, и так выразиться, но не ноги, а спину ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.