experiment Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Окрошки хочу аж писец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Хочу, хочу...Эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 хочу детей...ну одного для начала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) воды бейсболку Изменено 20 июня, 2012 пользователем fallinlove Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 водыбейсболку Насть,бейсболку подарить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 дари,срочно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Забирай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 хочу, чтоб Мегафон разорился! :blink: :blink: :blink: ёпт, в нем и так незнамо чего ща творится, дикие сокращения, а ты хочешь что бы все люди остались без хлеба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 хочу, чтоб Мегафон разорился! Перчик,за что ты его так? потому что навязывают ненужные услуги без ведома, тарифы дорогие, связь никчемная - прерывается каждую минуту. :blink: :blink: :blink: ёпт, в нем и так незнамо чего ща творится, дикие сокращения, а ты хочешь что бы все люди остались без хлеба? вот и пусть наводят порядок в своей шарашкиной конторе. на Мегафоне сижу с 2002 года, но теперь задумалась, чтоб поменять оператора. думала, что за год разгребутся и наладят все, так нет же, для них главное - содрать побольше денег! даже МТС уже не такой жадный и не на***ет на всем подряд. а на счет людей скажу так: если у человека есть голова на плечах, руки-ноги, то без хлеба он никогда не останется - ФАКТ! и в конце концов, обо мне никто не думает, а я обо всех подумать должна? это уже не ко мне, а к выбранному президенту))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ничего прям не жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цыпочка Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 хочу чтобы "цыпочка" улыбалась :) Улыбаааюююсь!!!)))))))))на вечернюю прогулку хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Хочу,что бы на счёт три в холодильнике появлялась еда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 А я просто хочу...звонка...Грустно мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 хочу не бояться и не быть труслом ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Хочу в отпуск Надоело всё. Уехать бы за тридевять земель... Изменено 20 июня, 2012 пользователем Tigra77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Хочу молока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) целоваться всю ночь хочу!)))))))))и романтики!) и я хочу) хочу просыпаться от поцелуев и засыпать с ними же...а лучше проводить бессонные ночи с любимым_..................... Изменено 20 июня, 2012 пользователем mamahippa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 хочу денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Чем-то Пуш похожа с Федотом, наверное своим постоянством в желаниях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 хочу денег 3000 час 5000 два.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Хочу приятно удивиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Хочу приятно удивиться... 1500 час 2000 два? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 хочу денег 3000 час 5000 два.. Ты про ту единственную работу, где высоко ценятся кандидаты с нулевым стажем работы в данной сфере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Ты про ту единственную работу, где высоко ценятся кандидаты с нулевым стажем работы в данной сфере? у тебя еще возникают сомнения? А я просто хочу...звонка...Грустно мне... пиши номер, наберу Изменено 20 июня, 2012 пользователем Умка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.