Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

хочу, чтоб Мегафон разорился!

:blink: :blink: :blink: ёпт, в нем и так незнамо чего ща творится, дикие сокращения, а ты хочешь что бы все люди остались без хлеба?

хочу, чтоб Мегафон разорился!

Перчик,за что ты его так?

потому что навязывают ненужные услуги без ведома, тарифы дорогие, связь никчемная - прерывается каждую минуту.

:blink: :blink: :blink: ёпт, в нем и так незнамо чего ща творится, дикие сокращения, а ты хочешь что бы все люди остались без хлеба?

вот и пусть наводят порядок в своей шарашкиной конторе. на Мегафоне сижу с 2002 года, но теперь задумалась, чтоб поменять оператора. думала, что за год разгребутся и наладят все, так нет же, для них главное - содрать побольше денег! даже МТС уже не такой жадный и не на***ет на всем подряд.

а на счет людей скажу так: если у человека есть голова на плечах, руки-ноги, то без хлеба он никогда не останется - ФАКТ! и в конце концов, обо мне никто не думает, а я обо всех подумать должна? это уже не ко мне, а к выбранному президенту)))))))))))

Хочу в отпуск

Надоело всё. Уехать бы за тридевять земель...

Изменено пользователем Tigra77

целоваться всю ночь хочу!)))))))))

и романтики!)

и я хочу)

хочу просыпаться от поцелуев и засыпать с ними же...а лучше проводить бессонные ночи с любимым_.....................

Изменено пользователем mamahippa

хочу денег

3000 час 5000 два..

Ты про ту единственную работу, где высоко ценятся кандидаты с нулевым стажем работы в данной сфере?

Ты про ту единственную работу, где высоко ценятся кандидаты с нулевым стажем работы в данной сфере?

у тебя еще возникают сомнения?

А я просто хочу...звонка...Грустно мне...

пиши номер, наберу

Изменено пользователем Умка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...