lenamix Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Влюбиться хочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 мне кажется главное, чтобы тебя любили, а не ты...хотя могу и ошибаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 хочу в отпуск... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 хочу в отпуск... поехали)..я погоду посмотрела +38! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Хочу что бы все было ровно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ромашек хочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) мне кажется главное, чтобы тебя любили, а не ты...хотя могу и ошибаться) Однобокое любовь - хрень.... Оба должны.. Это круче, причем не в два раза а в стопятьсот! Изменено 13 июня, 2012 пользователем TitosApostos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 мне кажется главное, чтобы тебя любили, а не ты...хотя могу и ошибаться) Однобокое любовь - хрень.... Оба должны.. Ай, молодца))) Но говорят, что главное чтоб тебя любили только те, кто не знает что такое любить))) Любить - это так прекрасно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 мне кажется главное, чтобы тебя любили, а не ты...хотя могу и ошибаться) Однобокое любовь - хрень.... Оба должны.. Это круче, причем не в два раза а в стопятьсот! я не попадаю.... обычно либо у меня чувства-а человеку все равно...или у человека чувства-а я позволяю любит.......второе мне нравится больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Во, вы тут про любовь написали...ага...я уже накушалась((( Вот...теперь...Эх...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 У тебя всё впереди! Начать с чистого листа-тоже положительный момент.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 У тебя всё впереди! Начать с чистого листа-тоже положительный момент.. Лучше с чистого рулона... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) И хватит тут кукситься, ну же! Выше нос фея! Изменено 13 июня, 2012 пользователем TitosApostos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 И хватит тут кукситься, ну же! Выше нос фея! Эх, как меня вдохновляет твои слова)))). Целую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Всё! План на лето: Удачно влюбиться:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Всё!План на лето: Удачно влюбиться:) Хм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ХОЧУ, что бы одна милая девушка, перестала загоняться, отпустила прошлое и смотрела в будущее шагая туда своими красивыми ножками. Девушка,ведь там столько возможностей, у тебя развязаны руки.. Действуй!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ХОЧУ, что бы одна милая девушка, перестала загоняться, отпустила прошлое и смотрела в будущее шагая туда своими красивыми ножками. Девушка,ведь там столько возможностей, у тебя развязаны руки.. Действуй!!!!! поддёрживаю))) а то семками закидаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Какие вы все милые. Я вас люблю очень)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Хочу увидеть фото S-Devochka )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 У тебя всё впереди! Начать с чистого листа-тоже положительный момент.. +мУльен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Хочу увидеть фото S-Devochka )) А зачем тебе они? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Хочу увидеть фото S-Devochka )) А зачем тебе они? :blush2: Хочу посмотреть тебе в глаза)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Хочу увидеть фото S-Devochka )) А зачем тебе они? :blush2: Хочу посмотреть тебе в глаза)) Ээээ, интересно через фото это как возможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Хочу посмотреть тебе в глаза)) Ээээ, интересно через фото это как возможно? видимо хочет чтоб на фото и попку тоже было видно.... ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.