Алик Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 хочу воскресеньеее) ну нафиг))) я субботы хочу))) суббота же рабочая, я ее не хо4у Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бяка Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Хочу телепортироваться с работы домой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ага вот вот суббота рабочая)))) я хочу воскресение)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ага вот вот суббота рабочая)))) я хочу воскресение)))) иди ты... у меня отдых с субботы... меня больше вечер-ночь интересуют... ради такого можно и поработать... а в воскресенье голова может чуть-чуть бо-бо :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 хочу КошаГ, не только ты теперь просто хочешь)))) Здесь, индивид один, тоже самое пишет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 кто таков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 хочу пирожков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Хочу похудеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Хочу позвать сейчас двух девушек на игру в монополию 2 на 2 ) Привезем и отвезем ) от 18 до 30 Изменено 6 июня, 2012 пользователем Naphy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Хочу похудеть... +1))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Хочу похудеть... кончай жрать и нервы лечи хотя нет просто кончай жрать а девушкам могу посоветовать 100% вариант таблетки от беременности и секса много хотя и без секса таблетки хорошо помогут вам скинуть побочных эффектов нет месячные нормализуются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) есть я хочу на данный момент. а вообще) достроить дом, встретить свою вторую половинку и родить дочку Изменено 6 июня, 2012 пользователем mamahippa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 поешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 круглого сироту)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 поешь низя жрать ночью)...а то все мои тренировки пойдут на смарку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 поешь низя жрать ночью)...а то все мои тренировки пойдут на смарку! поешь ночью и потренируйся ночью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 )))мне же вредной пищи охота. тортика. пиццу. роллов или еще какой фигни, пока не знаю, а я вот сижу и лопаю нектарин, чтобы лишние кг не "прилипли" там, откуда их с таким трудом убрала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Юлю!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Хочу хорошую погоду в пятницу... Хочу, что бы маську побыстрее сделали... Хочу уснуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 хочу, чтобы хотелось всегда))) :rofl: :rofl: :blush2: :blush2: :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 хочу, чтобы хотелось всегда))) :rofl: :rofl: :blush2: :blush2: :blush2: Пётр. Вы ли это? Неужели уже не всегда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 хо4у Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) хочу высыпаться , просыпаясь рано и ложась поздно Изменено 7 июня, 2012 пользователем LiZzZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.