Алик Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavazzaAliona Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 коффэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 хочу, чтобы было тепло, я замерзла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 закончить стройку хочууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavazzaAliona Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 хочу начать ремонт в ква, но опасаюсь...я еще от ремонта ванной не отошла..хотя получилось сказочно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Мне казалось, что от мужчин таких слов редко можно дождаться!!! мужчины тоже люди есиЧО) хочу жару 30-35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Хочу не хотеть, а то уже устал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 мужчины тоже люди есиЧО) хочу жару 30-35 Чего ж тогда вы это все в душе храните, нет бы сказать, и нам бы было проще. А по теме: Хочу многого, а получается мало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) А по теме: Хочу много, а получается мало... ... Изменено 4 июня, 2012 пользователем TitosApostos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 А по теме: Хочу много, а получается мало... ... Смешно ему, а мне недо смеха!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 хочу жару30-35 Да!!!! Тож такое хочу ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 потеть, вонять. нуну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 нееее, ну а что?))) душ раз 5-6 в день, дезодорант и всё нормально))) мне и +20-25 хватит))) тенёк обязательно, а то аллергия у меня на солнышко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 потеть, вонять. нуну у каждого свои сложности ... У меня таких проблем не наблюдается ... даже без дезодоранта ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 я в большей степени про окружающих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Чего ж тогда вы это все в душе храните, нет бы сказать, и нам бы было проще. А вы нам проще что либо делаете? и ходить открытым чтобы гадили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 А вы нам проще что либо делаете? и ходить открытым чтобы гадили? я вот про это тебе говорила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 хочу волшебный напиток который не только бодрит тело ,но и дух! при этом совсем не вредный и без алкоголя и таурина ! вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 хочу волшебный напиток который не только бодрит тело ,но и дух! при этом совсем не вредный и без алкоголя и таурина ! вот найдешь, поделись хоть капелькой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ок! договорились B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 хочу волшебный напиток который не только бодрит тело ,но и дух! при этом совсем не вредный и без алкоголя и таурина ! вот креатин тебе в помощь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 домой хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 домой с работы свалить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 А до скольких работаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.