anti Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 тогда это не праздник, а так, школьная вечеринка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 тогда это не праздник, а так, школьная вечеринка ну, для меня и это праздник))) я малопьющая)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 малопьющий это тот кто пьет, а ему все мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 малопьющий это тот кто пьет, а ему все мало. :rofl: :rofl: :rofl: ну тогда я что-то другое)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 застенчивая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Хочу что бы появилась мазда3 дизельная битурбо с полным приводом... Изменено 29 мая, 2012 пользователем TitosApostos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Пару кубов Марфина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 застенчивая? не, это точно не про меня))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 хочу много-много клубники и черешни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Хочу как у nenаy на аватарке... Изменено 29 мая, 2012 пользователем TitosApostos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 хочу все успеть до выходных и уехать за город Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 хочу перестать хотеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Хочу мороженку шоколадную))) И ещё хочу чтоб идиотизм перестал прогрессировать))) И ещё хочу шашлык из баранины))) И ещё в кино хочу на мелодрамму, чтоб аж всплакнуть))) И хочу чтоб тот не хороший человек, который мне позавчера машину поцарапал извинился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 И ещё в кино хочу на мелодрамму, чтоб аж всплакнуть))) -хатико посмотри)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 -хатико посмотри)))) Ой, насколько неоригинальное предложение... не расстраивай меня. Про то, как умеют любить животные я знаю... я про человеков хочу... Титаник не предлагать, это ложь от и до))) А я правдивые истории люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 белый плен посмотри по типу хатико токо наобарот)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 а так чтоб человек и человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Хочу...Да, знаю чего хочу, но вслух говорить не буду, а то не сбудется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Хочу...Да, знаю чего хочу, но вслух говорить не буду, а то не сбудется... вот поэтому я только 5 своих желаний написала, которые скоро осуществятся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Хочу...Да, знаю чего хочу, но вслух говорить не буду, а то не сбудется... вот поэтому я только 5 своих желаний написала, которые скоро осуществятся))) Эх, хорошо иметь осуществимые желания, а мое скорее не осуществимое... Хотя...А вдруг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ууууууу.... написать краткий список "несбыточных" желаний?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ууууууу.... написать краткий список "несбыточных" желаний?))) Ой, не надо. У меня самой таких много))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 молчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 хочу хоти молчу молчи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.