ВреднЮлька Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 он наверное просто готов стать отцом :blink: я, так понимаю, матерью..... или ей..не столь важно). главное наш Федот готов) :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 погода лётная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 или ей..не столь важно). главное наш Федот готов) :blink: ты считаешь, что он забухал????????? :rofl: :rofl: :rofl: погода лётная береги себя, а то вдруг ветром надует..... )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 нееееее, ВЕСНА) гормоны :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 хочу хоть раз почувствовать себя мужикокм. купить сигар, снять шлюх, кончать на спину, ссать стоя. хочу. ) Сильное высказывание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 хочу хоть раз почувствовать себя мужикокм. купить сигар, снять шлюх, кончать на спину, ссать стоя. хочу. ) Сильное высказывание! почувствовал гордость за свой пол?... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) хочу научиться быть дурой...говорят иногда помогает в жизни пы.сы. а еще хочу научиться печь торт Наполеон Изменено 11 мая, 2012 пользователем mamahippa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 хочу хоть раз почувствовать себя мужикокм. купить сигар, снять шлюх, кончать на спину, ссать стоя. хочу. ) Сильное высказывание! почувствовал гордость за свой пол?... :rofl: Ага,прям горд как никогда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 хочу хоть раз почувствовать себя мужикокм. купить сигар, снять шлюх, кончать на спину, ссать стоя. хочу. ) судя по списку... вот мужикам повезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Хочу прям щас)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 хочу хоть раз почувствовать себя мужикокм. купить сигар, снять шлюх, кончать на спину, ссать стоя. хочу. ) Сильное высказывание! почувствовал гордость за свой пол?... :rofl: Мля, Миша, я тебя еще больше уважаю после таких слов :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 почувствовал гордость за свой пол?... :rofl: Мля, Миша, я тебя еще больше уважаю после таких слов :good: :blush2: ой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 На треньку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 На треньку :blink: :blink: :blink: ну.....я не знаю..... потренькай уже.... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Ухахахпхахах если только с тобой на перчатках ;) у меня исключительно такие треньки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 хо4у шашлык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 хо4у шашлык присоединяюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 хочу хоть раз почувствовать себя мужикокм. купить сигар, снять шлюх, кончать на спину, ссать стоя. хочу. ) Есть знакомый хирург ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Желаний много, а вот что конкретно хочу не знаю...знаю....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olena Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 чашечку кофе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Есть хочу.Мяяяяса))).Ещё я бы дыньку съел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 хочу цветов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ведро 20ти летнего коньяка :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Взять книжку,лечь в гамак и сладко уснуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 секса хочу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.