ВреднЮлька Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) :beach: Изменено 9 мая, 2012 пользователем mamahippa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Езжай одна на недельку.Сама отдохнёшь?! Изменено 9 мая, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Езжай одна на недельку.Сама отдахнёшь?! не. одна не хочу. есть вариант взять с собой мою маму в качестве няньки на экскурсии, но еще не уточняла одобрит или нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Одобрит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 для начала завтра посмотрю во сколько обойдется поездка и сопоставлю желания и возможности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 хочу хорошую погоду, успеть все дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Хочу АИ-98 по цене 5р./л Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Все щас усну прямо на рабочем месте, этот маленький британец не дает спать по ночам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 хочу разобраться что тюкает в передней подвеске... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 хочу разбить окно..мячом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 хочу разбить окно..мячом Эффектней будет кирпичом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 хочу разбить окно..мячом меня за такой подвиг из школы пытались выгнать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 хочу чтобы мои мечты осуществлялись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 дааа там были такие заманчивые огромные окна.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 дааа там были такие заманчивые огромные окна.. хочу чтоб Настя исправилась )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Лешаааа,совсем пропал))как ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Лешаааа,совсем пропал))как ты? все хорошо)) Юпи просто козел)) сто лет с ним не виделись)) а так надо б встречу организовать ;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 да,я ему это постоянно говорю он вроде в след выхи не работает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Хочу позитива и оптимизма... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 нааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 да,я ему это постоянно говорю он вроде в след выхи не работает.. через 20 мин с Юпи пересекаемся))) S-Devochka Присоеденяйся)) будет тебе позитив)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 нааааа Спасибо друг!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 где пересекаетесь? я думала хоккей съездить посмотреть дания россия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 да,я ему это постоянно говорю он вроде в след выхи не работает.. через 20 мин с Юпи пересекаемся))) S-Devochka Присоеденяйся)) будет тебе позитив)) Леш, а тебя не смущает тот факт, что я на работе? Юпи большой привет передавай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.