Телефончик Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Хочу спать - иду спать, всем прекрасной ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 приятных снов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 хочу больше никогда в жизни не видеть и вспоминать и не слышать про одного рогатого парнокопытного! сгинь уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Хочу 2 шляпы с широкими полями (нахрена понятия не имею) светло-бежевую и черную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ничего не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Погоду хочу в выходные солнечную без дождя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Погоду хочу в выходные солнечную без дождя Нефига))) Вот сегодня машину помыла-дождь))) А в выходные вообще может ей супер-мойку устрою))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Погоду хочу в выходные солнечную без дождя Нефига))) Вот сегодня машину помыла-дождь))) А в выходные вообще может ей супер-мойку устрою))) Такая же фигня!Мыл в понедельник. Стопэ!Нам зима не нужна!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 опять хо4у есть!!! это у всех так или только я каждый день есть хо4у? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Открою секрет-у всех и каждый день)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 хочу миллион на голову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 хочу адекватную женщину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 опять хо4у есть!!! это у всех так или только я каждый день есть хо4у? если тебе станет легче я ем ночью)...днем не тянет, а ночью ем и много( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 опять хо4у есть!!! это у всех так или только я каждый день есть хо4у? если тебе станет легче я ем ночью)...днем не тянет, а ночью ем и много( ужас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 опять хо4у есть!!! это у всех так или только я каждый день есть хо4у? если тебе станет легче я ем ночью)...днем не тянет, а ночью ем и много( Ночью нужно другим заниматься..как вариант сладкий сон) попробуй на досуге :) Хочу ... мм.. на море я хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 хочу завтра увидеть в глазах,посеянные мысли и эмоции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 хочу завтра увидеть в глазах,посеянные мысли и эмоции и чтобы все было красиво и качественно, и в его мозгах....хочу подтвердить свою теорию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ночью нужно другим заниматься..как вариант сладкий сон) попробуй на досуге :) Хочу ... мм.. на море я хочу) сон сладкий у меня с 03.00 до 07.20))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ночью нужно другим заниматься..как вариант сладкий сон) попробуй на досуге :) Хочу ... мм.. на море я хочу) сон сладкий у меня с 03.00 до 07.20))) Тогда предлагаю пойти третий раз поужинать) все равно сидим :blush2: тебе чай налить? Что к чаю будешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ночью нужно другим заниматься..как вариант сладкий сон) попробуй на досуге :) Хочу ... мм.. на море я хочу) сон сладкий у меня с 03.00 до 07.20))) Тогда предлагаю пойти третий раз поужинать) все равно сидим :blush2: тебе чай налить? Что к чаю будешь?)) конфетки рафаэлки есть? ты чай какой предпочитаешь черный Ахмад? зеленый Молочный улун? )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 конфетки рафаэлки есть? ты чай какой предпочитаешь черный Ахмад? зеленый Молочный улун? )))))))) На ночь зеленый Молочный улун хорошо подойдет)) Рафаэлки есть...люблю их...огромная коробка дома... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 конфетки рафаэлки есть? ты чай какой предпочитаешь черный Ахмад? зеленый Молочный улун? )))))))) На ночь зеленый Молочный улун хорошо подойдет)) Рафаэлки есть...люблю их...огромная коробка дома... :P ты с конфетами с моими любимыми, а я с чаем.....и на разных концах Москвы-----идиотизм)))) мысленно вспоминаю вкус конфет-----блин..мне сладкого низяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя...я к морю готовлюсь( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) ты с конфетами с моими любимыми, а я с чаем.....и на разных концах Москвы-----идиотизм))))мысленно вспоминаю вкус конфет-----блин..мне сладкого низяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя...я к морю готовлюсь( Вот уж проблема...надо исправлять)) Заваривай чай - в термос...я беру конфетки...иии...встречаемся по середине)) Со мной не много сладкого можно ( а я вот не мысленно вспомнил сейчас вкус конфет :P )......... пока домой доедешь все каллории от них сожжешь Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Gray-eyed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ты с конфетами с моими любимыми, а я с чаем.....и на разных концах Москвы-----идиотизм))))мысленно вспоминаю вкус конфет-----блин..мне сладкого низяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя...я к морю готовлюсь( Вот уж проблема...надо исправлять)) Заваривай чай - в термос...я беру конфетки...иии...встречаемся по середине)) Со мной не много сладкого можно ( а я вот не мысленно вспомнил сейчас вкус конфет :P )......... пока домой доедешь все каллории от них сожжешь я в будни не выездная)))) у меня маленький ребенок) а чай зачетный! обожаю его) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.