Надюшка Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Хочу велосипед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 чтоб они рано завтра не звонили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Движения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 туда-сюда, обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Да ты оригинал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 не повторяйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Круто,улыбнуло)памятный значит ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Хочу сбить температуру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Хочу сбить температуру парацетамол+чай с лимоном или клюквой. не болей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Хочу набраться сил и выйти из дома... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Хочу сбить температуру парацетамол+чай с лимоном или клюквой. не болей) Спасибо!Лечусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Хочу понять откуда берутся капли, которые с мостов на машину капают. даже в сухую жаркую погоду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Конденсируются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 хочу шашлык.......мяса хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 хочу шашлык.......мяса хочу! И я,но позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 хочу шашлык.......мяса хочу! И я,но позже. а я сейчас. блин..хоть в Арарат езжай!........мммммммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Не дразни.Бесполезно.Аппетит временно отсутствует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Не дразни.Бесполезно.Аппетит временно отсутствует) у тебя обоняние потерялось?..или из-за болячки просто нет аппетита? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Временная потеря из-за болезни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Хочу чтоб Юрец выздоровел!!!! и вообще, хочу, чтоб никто не болел, особенно дети!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Временная потеря из-за болезни самое мерзкое на мой взгляд, когда что-то ешь а нифига не ощущаешь( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 хочу похудеть на 3кг. перестаю жрать ночами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.