Jess Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 хочу умного, красивого, высокого, веселого, некурящего и непьющего, а еще самого-самого любимого! размечталась короче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 так, в тему хочу )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 а я не хо4у прям высокого и красивого (это не зна4ит 4то стремный карлик моя ме4та) ))))) просто мне и правда не нравятся красав4ики)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 хочу заботливого и любящего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 хочу нежную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 хочу, чтобы инет не отваливался...))) хочу заботливого и неглупого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 хочу прямую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 хочу прямую дорогу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 на дачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 хочу в ресторан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 не хочу больше бухать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 хочу пару дополнительных часов в сутках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 хочу пару дополнительных часов в сутках лишь бы не в рабочие часы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 хочу пару дополнительных часов в сутках лишь бы не в рабочие часы как раз они мне и нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 хочу пару дополнительных часов в сутках лишь бы не в рабочие часы как раз они мне и нужны лучше два часа массажа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 лучше два часа массажа) а еще лучше и то,и другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 по теме прям заметно что весна пришла... хочу тишины, спокойствия и ваще один побыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 хочу прямую дорогу? а ты кто вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 хочу прямую дорогу? а ты кто вообще? Я - Tigra77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Хочу вкусно поесть И хочу найти квартиру поскорее и переехать уже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 хочу, чтобы все девушки ели что хотят и не поправлялись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Я - Tigra77 фотку давай.... Тигры у нас в цене... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Я - Tigra77 фотку давай.... Тигры у нас в цене... у вас фейсконтроль :blink: тогда вот... Изменено 22 марта, 2012 пользователем Tigra77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 хочу фотку Тигры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 хочу фотку Тигры ну как? такая сойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.