Димс Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Хочу всех на работе На.уй послать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Хочу всех на работе На.уй послать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну так шли))) я на прошлой послал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ничемпросто не понимаю) и считаю, что это глупо. или мне запрещено высказывать свое мнение? ) нет, конечно не запрещено... здесь каждый пишет, что хочет...почему глупо? потому что это равноценно - хочу поесть, хочу пос*ать, хочу в носу поковырять. жизненная потребность, которая и так по умолчанию есть у всех. да пиши,чего хочешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ничемпросто не понимаю) и считаю, что это глупо. или мне запрещено высказывать свое мнение? ) нет, конечно не запрещено... здесь каждый пишет, что хочет...почему глупо? потому что это равноценно - хочу поесть, хочу пос*ать, хочу в носу поковырять. жизненная потребность, которая и так по умолчанию есть у всех. да пиши,чего хочешь) Спасибо, за разрешение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 не за что, обращайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димс Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Хочу всех на работе На.уй послать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну так шли))) я на прошлой послал) А своего Зама, отпи.дить и уволить!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 хочу денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 хочу,чтобы Маша появилась и дала положительный ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 хочу что-бы *** появилась и дала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirezhka Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ничемпросто не понимаю) и считаю, что это глупо. или мне запрещено высказывать свое мнение? ) нет, конечно не запрещено... здесь каждый пишет, что хочет...почему глупо? потому что это равноценно - хочу поесть, хочу пос*ать, хочу в носу поковырять. жизненная потребность, которая и так по умолчанию есть у всех. да пиши,чего хочешь) погоди, жизненная потребность.. то есть здесь надо свои космические потребности писать?) тебе видимо хочется чтобы Центурион вошел в созвездие Венеры и тд?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 погоди, жизненная потребность.. то есть здесь надо свои космические потребности писать?) тебе видимо хочется чтобы Центурион вошел в созвездие Венеры и тд?)) :rofl: я рыдаю :rofl: Хочу чистых и сухих дорог в Москве и области :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirezhka Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 погоди, жизненная потребность.. то есть здесь надо свои космические потребности писать?) тебе видимо хочется чтобы Центурион вошел в созвездие Венеры и тд?)) :rofl: я рыдаю :rofl: Хочу чистых и сухих дорог в Москве и области :) не, ну так то быстрее центурион там куда нибудь улетит, чем то что ты хочешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 не, ну так то быстрее центурион там куда нибудь улетит, чем то что ты хочешь)) Ладно, тогда хочу денег и мороженку..., ну и дорог чистых и сухих... ну или хотя бы без дырок :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirezhka Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 не, ну так то быстрее центурион там куда нибудь улетит, чем то что ты хочешь)) Ладно, тогда хочу денег и мороженку..., ну и дорог чистых и сухих... ну или хотя бы без дырок :blush2: смотри сообщение №8055 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 центурион, входящий в созвездие венеры, может приобрести несколько иной смысл при определенном воображении :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Кушать!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 смотри сообщение №8055 )))) Что? С мороженкой та жк беда?))) Тогда хочу в кино! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirezhka Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 центурион, входящий в созвездие венеры, может приобрести несколько иной смысл при определенном воображении :blush: в черную дыру)) оставив за собой многокилометровый млечный путь)) фу, мля, займусь ка я работой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 как это .. прекрасно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Жизнь-белые и чёрные полоски. Хочу большуууую,жиииирную белую полосу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Хочу не идти гулять с собакой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Жизнь-белые и чёрные полоски.Хочу большуууую,жиииирную белую полосу! вот она)))белая полоса))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Жизнь-белые и чёрные полоски.Хочу большуууую,жиииирную белую полосу! вот она)))белая полоса))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Решить все проблемы и записаться в спортзал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.