lanvinn Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 блааабла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 не вовремя ты заговорил, ой не вовремя! теперь тебе кабздец. От кого прятаться? угадай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Блин,опять загадки)) Хочу,чтобы у нашего клуба был свой бар с боулингом,бильярдом и танцполом)) Изменено 10 марта, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 ахах только что прочитала: Фразы обо мне: "Юпи - звезда)))) По итогам каждого коттеджа))))"(с) "Кот который гулял сам по себе )))) ... "(с) хахааххаха :D2 звездень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 ахах только что прочитала: Фразы обо мне: "Юпи - звезда)))) По итогам каждого коттеджа))))"(с) "Кот который гулял сам по себе )))) ... "(с) хахааххаха :D2 звездень аххаххахах.... я сам ору над этим)))) когда мне пишут что нить прям Этакое...я туда вношу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 видимо не часто тебе пишут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 ну да =D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Юпи помогает детям, Хату он найдёт тебе, Он всегда звезда коттеджа Кот,гулящий по себе;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) че хахаха в подпись себе ставь Изменено 10 марта, 2012 пользователем fallinlove Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 нзч. это кетура стайл =D у меня еще осталось пол коробки, кубинских) покурим?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 я ток ментос курю,я исчо совсем ребенок :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 некомильфо этот ваш ментос, уносит еще круче с него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Ментос?Хм..Не пробывал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 ничо не комильфо кроме комильфо ток во рту тает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 много что во рту тает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 много что во рту тает ) например, снег и лед, да?! но, к счастью, не все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 мороженка ) ты догадлив =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Хочу спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 хочу завораживать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 хочу осуществлять все задуманное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 hot me, baby! eeee.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 хочу на необитаемый остров... а то надоели все, что аж ппц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Хочу спать Жень,а СПАТЬ в куГсе?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 хочу,чтобы растаял весь снег!мигом,без луж и грязи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.