Пуш Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 хочу определиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) хочу, чтоб Лера определилась :lol: Изменено 29 января, 2012 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 все тоже, но сильнее чутка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 все тоже, но сильнее чутка. вернииись,я всё прощу!братюнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 все тоже, но сильнее чутка. вернииись,я всё прощу!братюнь желание чутка усилилось еще. (если мы об одном и том же - все пошло совсем не так как задумывалось, исправлю попозжЕ ;)) вообще, не склешные выходные какие-то! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 все тоже, но сильнее чутка. вернииись,я всё прощу!братюнь желание чутка усилилось еще. (если мы об одном и том же - все пошло совсем не так как задумывалось, исправлю попозжЕ ;)) вообще, не склешные выходные какие-то! ;) аха,а ты посмотрел кто пожалеет о твоём уходе? нет такого слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 хочу наглости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 хочу наглости а как же ЧЕТВЕРГ? У тебя поменялись желания?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Спать хочу уснуть, но не получается((( придётся завтра на работе клевать((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 жирануть в г-но ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Спать хочу уснуть, но не получается((( придётся завтра на работе клевать((( А при чем тут твой обед и сон? жирануть в г-но ) Поддерживаю!!!!! До или после? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 хочу спать! Не хочу на работу((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 аха,а ты посмотрел кто пожалеет о твоём уходе?нет такого слова Не, хотел постебаться, но вышло неудачно малость, расскажу потом! куда я могу уйти, куда я денусь! ;) пока не до этого, исправлю позже. Как это нет? Есть такое слово!!! Учи матчасть!!! ;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 аха,а ты посмотрел кто пожалеет о твоём уходе?нет такого слова Не, хотел постебаться, но вышло неудачно малость, расскажу потом! куда я могу уйти, куда я денусь! ;) пока не до этого, исправлю позже. Как это нет? Есть такое слово!!! Учи матчасть!!! ;))) ой лошара иди спи googled!нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 жирануть в г-но ) Поддерживаю!!!!! блин..ну пишите хоть - напиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 блин..ну пишите хоть - напиться) Хочу напиться так, чтоб в зюзю Спасибо всем, целую Кузю :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ватрушек хочу и сладкого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 жирануть в г-но ) Поддерживаю!!!!! блин..ну пишите хоть - напиться) только ради тебя, мадемуазель Jess :blush2: вкусить прекрасный крепкий напиток в неограниченном количестве :D2 ПыСы. все-равно нечего, все запасы закончились :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ой лошара иди спи Сестришь, а сестришь - ты меня не огорчай, ладно? А то прийдется сходить за Лерой!!! "Ха, Лера, - настало твое время!!!" Дерзкая какая!!! googled!нет Это, просто какая то метафорическая жопа, я извиняюсь!!! ("жопа - нет такого слова!/как это нет, жопа есть - а слова нет!"). Потакому случаю, предлагаю заслушать мегахит группы "Бардак", - "Слов опять нехватило." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ой лошара иди спи Сестришь, а сестришь - ты меня не огорчай, ладно? А то прийдется сходить за Лерой!!! "Ха, Лера, - настало твое время!!!" Дерзкая какая!!! googled!нет Это, просто какая то метафорическая жопа, я извиняюсь!!! ("жопа - нет такого слова!/как это нет, жопа есть - а слова нет!"). Потакому случаю, предлагаю заслушать мегахит группы "Бардак", - "Слов опять нехватило." че за расклады,давай на балансе )леру в последнюю очередь,она страшненькая..))давай наташу хаха ты слушаешь детские песенки про жопу,и по дороге наверняка напеваешь..и в лифте такой )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 че за расклады,давай на балансе )леру в последнюю очередь,она страшненькая..))давай наташу хаха ты слушаешь детские песенки про жопу,и по дороге наверняка напеваешь..и в лифте такой )) экая дерзкая! про музыку не угадала, я хожу под внутренний барабанчик. сейчас изучаю ход конем назад (см. видео) только руками не размахиваю, подъезд узонькый, в нем только девок румяных зажимать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 хочу выходные ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Хочу Светку с 14 этажа, красивая зараза)))) Изменено 30 января, 2012 пользователем Roman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 не могу сказать 4его хо4у не потому 4то не знаю 4его хо4у а потому 4то как то не ловко тут об этом говорить но о4ень хо4у Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Хочу Светку с 14 этажа, красивая зараза)))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.