Перчинкa Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 хочу завтра в ББ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 хочу завтра в ББ а в чём проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 хочу, чтобы мне на работе дали чуть-чуть отдохнуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 хочу завтра в ББ а в чём проблема? не знаю подробностей( вроде сказали, что наш клуб там по пятницам собирается, в мафию играет, а сейчас другой человек сказал, что это происходит по четвергам. кого слушать? где правда? где сцыль, в конце концов? может быть темка есть такая?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 хочу завтра в ББ а в чём проблема? не знаю подробностей( вроде сказали, что наш клуб там по пятницам собирается, в мафию играет, а сейчас другой человек сказал, что это происходит по четвергам. кого слушать? где правда? где сцыль, в конце концов? может быть темка есть такая?) Мафия в четверг, бухашка в пятницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 хочу понять как видео то вставить сюда ррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 не знаю подробностей( вроде сказали, что наш клуб там по пятницам собирается, в мафию играет, а сейчас другой человек сказал, что это происходит по четвергам. кого слушать? где правда? где сцыль, в конце концов? может быть темка есть такая?) Мафия в четверг, бухашка в пятницу. Подтверждаю, мафия по четвергам, а в пятницу оттопыр хочу понять как видео то вставить сюдаррр через ютуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ааа как гипер ссылку я сегодня очень умная спасибо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 хочу что-бы цена ошибок возросла, и эволюционный отбор ускорился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 хочу что-бы цена ошибок возросла, и эволюционный отбор ускорился. ok на расстрел по одному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 хочу что-бы цена ошибок возросла, и эволюционный отбор ускорился. скидывать со сколы? защитники прав человека будут против... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 хочу что-бы цена ошибок возросла, и эволюционный отбор ускорился. скидывать со сколы? защитники прав человека будут против... у нас защищают только права животных и растений на человеков всем наплевать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 человек сам в состоянии себя защитить... животные и растения - никак не скажут что им плохо и они беззащитны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 хочу что-бы цена ошибок возросла, и эволюционный отбор ускорился. скидывать со сколы? защитники прав человека будут против... начнем как раз с защитников прав человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Как меня умиляют такие люди :) начнем как раз с защитников прав человека. сначала надо подкрепиться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 вообще, ошибка накапливается. и современные технологии иногда мешают естественному отбору. вот поехал пьяный мудак за рулем, уехал в столб, подушка его спасла. на следущий раз он по синьке убил кого-то. а сдох бы первый раз - и все хорошо, одним мудаком меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 вообще, ошибка накапливается. и современные технологии иногда мешают естественному отбору. вот поехал пьяный мудак за рулем, уехал в столб, подушка его спасла. на следущий раз он по синьке убил кого-то. а сдох бы первый раз - и все хорошо, одним мудаком меньше. раньше ещё ведем сжигали и людей на кол сажали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 раньше ещё ведем сжигали и людей на кол сажали... славные были времена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 хочу денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 вообще, ошибка накапливается. и современные технологии иногда мешают естественному отбору. вот поехал пьяный мудак за рулем, уехал в столб, подушка его спасла. на следущий раз он по синьке убил кого-то. а сдох бы первый раз - и все хорошо, одним мудаком меньше. да другой тоже наверняка мудак, либо детьми торгует либо старушкам место в автобусе не уступает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 вообще, ошибка накапливается. и современные технологии иногда мешают естественному отбору. вот поехал пьяный мудак за рулем, уехал в столб, подушка его спасла. на следущий раз он по синьке убил кого-то. а сдох бы первый раз - и все хорошо, одним мудаком меньше. да другой тоже наверняка мудак, либо детьми торгует либо старушкам место в автобусе не уступает это да, но для баланса он должен либо попасть под раздачу от покупателей, либо под автобус или бабушку попасть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 я думаю балансу всё равно какой именно мудак покинет этот мир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) я думаю балансу всё равно какой именно мудак покинет этот мир нет, не все-равно. диспозиция мудаков тоже важна. т.е. допустим, есть два мудака на выбор, и сейчас одного нужно сбить автобусом для баланса и эволюции. но скажем, мудак А - оно просто мудак. а мудак Б - ему предначертано стать звеном в пищевой цепи, допустим уссурийского тигра. нельзя допустить его преждевременную кончину, иначе еще и популяция тигра пострадает. Изменено 12 января, 2012 пользователем boaa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Мафия в четверг, бухашка в пятницу. а я уже планов на сегодня настроила((( значит, в следующий четверг постараюсь не заблудиться и доехать до ББ)) Подтверждаю, мафия по четвергам, а в пятницу оттопыр на оттопыр надо ехать с водителем, чтоб потом до дома доставил)) получается, я опять прогуливаю встречу маздаводов(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Подтверждаю, мафия по четвергам, а в пятницу оттопыр на оттопыр надо ехать с водителем, чтоб потом до дома доставил)) получается, я опять прогуливаю встречу маздаводов(( а на сухую не интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.