ZooM-ZooM 3 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Хочу 6-ти дневную рабочую неделю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Хочу 6-ти дневную рабочую неделю)))) хи-хи. Некуда энергию девать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Хочу 6-ти дневную рабочую неделю)))) хи-хи. Некуда энергию девать? Да Олесь)) всегда в тонусе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Да Олесь)) всегда в тонусе)) девушку бы тебе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 хочу туда не знаю куда, чтоб со мной случилось то я сам не знаю что! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Да Олесь)) всегда в тонусе)) девушку бы тебе )) Спасибо, но, это, пока думаю приторможу Олесь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 хочу самый счастливый Новый Год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 смех смехом, а я реально жрать хо4у Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 смех смехом, а я реально жрать хо4у и я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ничего не хочу! Хочу чтоб всё исчезло на пару минут и я решила уже наконец что я на самом деле хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewMoscow Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 хочу узнать размеры диска и резины на 3 туринг 1.6 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 хочу четверг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 хочу 29ое вечер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Не хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 хочу куриную грудку с овощами и макарошки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 хочу узнать размеры диска и резины на 3 туринг 1.6 ) 225 55 R16 Газпром - хочу сбываются! Хочу 6-ти дневную рабочую неделю)))) Отписал твоему начальнику!!! Рассказал, что ты трешься на форуме вместо работы!!! Газром - хочу сбываются, пеняй на себя! хочу, чтоб в сутках было больше 24 часов) Так и будет: Вращение Земли нестабильно[54], но в большом масштабе времени — замедляется. Продолжительность одного оборота Земли увеличивалась за последние 2000 лет в среднем на 0,0023 секунды в столетие (по наблюдениям за последние 250 лет это увеличение меньше — около 0,0014 секунды за 100 лет)[55]. Газпром - хочу сбудется, но увидят это не все!!! Wha-ha-ha! :diablo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 хочу 31е или 13е или 20е)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 боаха!!! а мои хо4у 4е не сбываешь? на армянские хо4у газпром не властен?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 боаха!!! а мои хо4у 4е не сбываешь?на армянские хо4у газпром не властен?)) А у тебя на кухне плита - газовая?!!! ;))))) Армяне - братский народ, мы одной крови, сбывает конечно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 вот 4то за намеки? я ведь не все время жрать хо4у!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 хочу целый день валяться как бревно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 хочу вкусно поесть домашней еды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 хочу сильный снегопад.... А не эту шняжку вялопадующую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 хочу сильный снегопад.... А не эту шняжку вялопадующую... да и так уже снега куча, зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 хочу чипсов со вкусом человечинки ниразу не пробовал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.