Tom4ek Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 хочу проснуться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 чего-то хочется....то ли замуж,то ли семечек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ldm Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 чего-то хочется....то ли замуж,то ли семечек Не теряйся)) сделай былью сразу 2 желания))) Свадьба с семечками))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 чего-то хочется....то ли замуж,то ли семечек Не теряйся)) сделай былью сразу 2 желания))) Свадьба с семечками))) не-не,это как-то чересчур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 хочу,чтобы меня любили...такой какая есть...и не ипали мозги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 хочу, что бы все было по-другому :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 хочу, что бы все было по-другому :( Титос, держитесь...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димс Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Хочу еще больше любить девушек!!!!!!!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 хочу сегодня все успеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 хочу,чтобы меня любили...такой какая есть...и не ипали мозги Я думаю для начала тебе самой надо прекратить его ипать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 хочу,чтобы меня любили...такой какая есть...и не ипали мозги Я думаю для начала тебе самой надо прекратить его ипать ))) не страдаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 хочу субботу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 хочу и все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ldm Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 хочу и все) ммм))) как звучит то заманчиво))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Хочу новые лакосты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 хочу и все) ммм))) как звучит то заманчиво))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Хочу чтобы все сложилось для НАС! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ldm Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Хочу чтобы все сложилось для НАС! :wub: Огласите весь список пожалуйста)) :P вот так всегда) ты с самыми благими намерениями... а тебе язык... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman095 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 хочу,чтобы меня любили...такой какая есть...и не ипали мозги Так же хочу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman095 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 хочу,чтобы меня любили...такой какая есть...и не ипали мозги Так же хочу)))) Пуш, давай подарим друг другу много подарков и не будем ипать моЗг???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 хочу обратно в детство((( кататься с братом на санках и играть в снежки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 хочу четверг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Белый= Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 а я хочу пиццу и мороженое.... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Хочу чтобы все сложилось для НАС! :wub: " сложилось за нас"-это к Единой России".Они постоянно за нас что-то ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.