Димс Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Хочу секса нереального, три ночи напролет, без питья и еды!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foma-fomich Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 хочу придумать интересно-познавательное занятие вышивание крестиком тебе в помощь! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димс Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Красава, поддерживаю!!!!!!!!!!!!)))))))) П.С.Всеровну по прежнему.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 хочу чтобы все намеченное на ближайшие 2 дня получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 хочу завтра на работу не идти :) пофик,не пойду...исполнено B) Хочу секса нереального, три ночи напролет, без питья и еды!!!) а нереальный секс это как,простите? Перед монитором чтоли :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 2 красных паспорта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димс Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 хочу завтра на работу не идти :) пофик,не пойду...исполнено B) Хочу секса нереального, три ночи напролет, без питья и еды!!!) а нереальный секс это как,простите? Перед монитором чтоли :) Возможно у некоторых это происходит перед монитором-----но не у меня!!!)И какой нормальный мужчина нелюбит нормального секса с красивым приятным женским полом!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 я очень хочу! в данный момент спать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димс Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Согласен! Поддерживаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Хочу поскорее все хорошо сделать здесь Чтоб они остались довольны И поскорее хочу благополучно вернуться в Москву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 хочу уже найти эту маленькую хрень!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ищи большую хрень .. не глупи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ищи большую хрень .. не глупи ! размер,не заменяет важность искомой вещи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 хочу океан теплый.. и загорелую попку свою) хочу снег пушистый! -5, солнце.. но не хочу торопить события, всему свое время... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 хочу загорелую попку =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 хочу загорелую попку =))) чью? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 хочу взять себя в руки и поработать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 хочу чтобы она перестала совать свой нос в чужие дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Хочу прекратить болеть, а то из простуд не вылазию уже месяц((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Хочу,что бы на местных сантехников напала икота и мучала их,пока воду не включат!!! есть хочу(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 хочу человеческого тепла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 хочу четверг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) погулять сегодня как-нибудь активно Изменено 29 октября, 2011 пользователем Den4ik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 хочу,чтобы день прошел легко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 хо4у 4то б все было хорошо насколько это возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.