Dеvятый Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 блииин хочу зиимууууууу и новый год... оооочень хочу +1 -1 хочу море, солнце, пляж :beach: и это тоже хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 чтобы мою кошку успокоили. достала носиться по всему дому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 удавка на шею успокоит ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 удавка на шею успокоит ее примитив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 а если я хочу кого-то, а не чего-то - тут такое можно писать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 хотят кого-то в другой теме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 удавка на шею успокоит ее примитив главное действенно. можешь тормозухи ей в миску плеснуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 удавка на шею успокоит ее примитив главное действенно. можешь тормозухи ей в миску плеснуть не всегда важен только результат. хотя.. нет. я не такая жестокая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 шашлык хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 вы же должны были в субботу его есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 вы же должны были в субботу его есть никто не собрался(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Хочу, чтобы тромбоциты были в норме, ну пожалуйста!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 держись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Хочу, чтобы тромбоциты были в норме, ну пожалуйста!!!!!!! дай Бог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Хочу не ненавидеть себя за то что узнаю о чем-то из жизни друзей из соц.сетей Хочу чтоб моя Зазуля не болела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Я не болею Рыжуль, Ева болеет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 пох! все равно хо4у 4то б ты не болела Заз...главное 4то б мы и наши близкие не болели ты понимаешь о 4ем я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Я хочу что бы меня Ноябрь не прокатил с поездкой на море как сраный Октябрь! (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 справиться!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 спать спать спать спать спать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 спариться!) :rofl: :rofl: :rofl: :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 спариться!) :rofl: :rofl: :rofl: :pardon: Фраза из репертуара школьных лет: каждый воспринимает все в меру своей испорченности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 хочу, чтобы раздался важный для меня звонок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 хочу добавить опцию хамство и удалить совесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.