jenksa Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 хочу на свидание... Я чуть не поперхнулась! Так пригласи Анастасию! Устрой романтик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) хочу на свидание... Я чуть не поперхнулась! Так пригласи Анастасию! Устрой романтик! оч смешно, Женя... читай ЛС Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Девятый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 хочу поскорее уснуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 хочу узнать, когда ОБМЫВ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 хочу узнать, когда ОБМЫВ? посмотри в теме или спроси Давида Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 В отпуск.... Очень.... А то мне уже снится пляж, море ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Солнце, пляж Сучка дашь или не дашь(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 хочу, чтоб сегодня был выходной....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 хочу, чтоб сегодня был выходной....... поддерживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Это в мои планы не входило )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Это в мои планы не входило )) А вдруг кто-то достойный встретится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Хочу в кафешку попить чаю с пироженками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 У меня сейчас столько "хочу", что я уже ничего не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Это в мои планы не входило )) А вдруг кто-то достойный встретится? я еду отдыхать ))) Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Melori Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 хочу не грустить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 не грусти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 оно само как-то грустится без спроса(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 накажи, за то что без спроса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 хочу, чтобы ноги не мерзли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 хочу приготовить яблочный пирог, не шарлотку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 хо4у 4тоб завтра Юлия Аркадьевна охренела (в наилу4шем смысле этого слова) от меня и от моей работы Done)))) Хочу чтоб у меня все получалось так же легко и красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 просто хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Хочу сделать квартальный план) срубить бабла и сделать что хотела бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 хочу полетать в аэротрубе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 хочу больше зарабатывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.