zuft Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) А что хочет Пуш? БЛИН ))))))))))) после темы про ЕВРЕЕВ - я разучился нормально разговаривать )))))))))))))))) Изменено 25 августа, 2011 пользователем zuft Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 прямо сейчас хочу, чтобы друг по-быстрее приехал и ресторан оказался хорошим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 я очень хочу вареной кукурузы!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 я очень хочу вареной кукурузы!!!!! а я очень хочу поймать и отметелить того, кто тырит у моего деда на дачи селекционные помидоры.. улавливаешь связь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 нет) а должна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 нет) а должна? не должна уж точно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 хочу быть самой красивой на девичнике)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ребенка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) извини Изменено 26 августа, 2011 пользователем anti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Исправь пожалуйста Мне это даже в формате шутки не смешно Сам извини!) У меня просто настроение дурацкое Что с бабы взять!?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 все хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Хочу спать, но не могу уснуть, все болит. хочу чтобы моя главная проблема поскорее решилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Наплясалась,лапы,хвост ломит......хочу масажжжжжжжж))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 хочу красивый, нежный роман с хеппи эндом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 хочу красивый, нежный роман с хеппи эндом +1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 1. не подмазывайся) 2. я тебя прошу просто, смени уже эту аватарку!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Хочу томатный сок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 1. не подмазывайся)2. я тебя прошу просто, смени уже эту аватарку!!!! и не пытаюсь)))а что с ней не так???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 хочу есть,очень хочу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Хотел есть... поел... теперь хочу спать... пойду исполню свое желание, могу поспать еще за кого-нибудь)))))) Обращайтесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Хотел есть...поел... теперь хочу спать... пойду исполню свое желание, могу поспать еще за кого-нибудь)))))) Обращайтесь))) за меня храпака дай :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 хочу чтоб умникус исчез!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 хочу чтоб умникус исчез!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! парень добился бешеной популярности))) Шоколадку хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Блинаааа..... А я незнаю чего хочу(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 я хочу премию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.