darkjoker Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 чтобы визит к стоматологу прошёл безболезненно - выпей водки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 хочу какую-нибудь вкусняшку сладкую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 хочу скушать что-нить такого...не знаю чего <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Хочу научиться просыпаться в 6.30))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Хочу научиться просыпаться в 6.30))) научись ложиться в 22-30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 обратно выходные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Хочу чтобы тот, кто так паркуется - ломал ноги, выходя из машины: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 научись ложиться в 22-30 Это я умею... А вот просыпаться надо учиться, поэтому и хочу научиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 научись ложиться в 22-30 Это я умею... А вот просыпаться надо учиться, поэтому и хочу научиться режим! 8 часов в сутки достаточно, организм будет сам пробуждаться в 6-30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 хочу на море...но не судьба((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Чтобы отпуск поскорее наступил!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 морепродуктов хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Штоп МАТ стоял?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) для этого еще сельдерей помогает, я слышала --- хочу чтоб все получалось! Изменено 22 августа, 2011 пользователем LiZzZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Хочу остаться жить на Кипре ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 На мафию тебя не ждать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 хочу тусануть :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) хочу, чтобы ничего у меня не болело.. Изменено 22 августа, 2011 пользователем МерзаFFка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 хочу чтоб голова не болела.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 хочу, чтобы ничего у меня не болело.. хочу чтоб голова не болела.. Мужчина придумал секс, женщина придумала мигрень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 хочу, чтобы ничего у меня не болело.. хочу чтоб голова не болела.. Мужчина придумал секс, женщина придумала мигрень... ты намекаешь на то, что женщины не любят секс?? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ты намекаешь на то, что женщины не любят секс?? ) тут тема не намеков а хотелок, я хочу, чтобы у вас не болела голова и все остальное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 хочу,чтобы мне сегодня отдал мои права Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Хочу не лажануть сегодня И чоб до кучи-повезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 скрестил пальчики .. правда не знаю о чем ты .. но думаю надо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.