Федот Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Я бы дал :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 это ты к кому обращаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Хочу,чтобы у Сережи мозги на место встали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 это ты к кому обращаешься? К тем кто хочет, себя можешь не причислять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ха)))) Хочу,чтобы у Сережи мозги на место встали :))))))))))))))))) это ты к кому обращаешься? К тем кто хочет, себя можешь не причислять. я себя буду причислять к тем, к кому захочу , сорри ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Хочу,чтобы у Сережи мозги на место встали у Сирож мозгов нет)))))) уж поверь по опыту)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Хочу,чтобы у Сережи мозги на место встали у Сирож мозгов нет)))))) уж поверь по опыту)))))))))))))))))))) Ты большой знаток Сереж ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Хочу,чтобы у Сережи мозги на место встали у Сирож мозгов нет)))))) уж поверь по опыту)))))))))))))))))))) Ты большой знаток Сереж ??? он сам Сережа, посмотри подпись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ссори,я-тормоз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ну хоть к заднеприводным не причислили))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 есть еще педальные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 хотя я сам с отпуска тока приехал... как дятел не врубаюсь в обстановку))))) так что нормальное состояние)))) все тормозят помаленьку)) есть еще педальные я про гомосятину))))) хотя наверное и педальные появились за время отсутствия)))))) надо погуглить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 хотя я сам с отпуска тока приехал... как дятел не врубаюсь в обстановку))))) так что нормальное состояние)))) все тормозят помаленьку)) есть еще педальные я про гомосятину))))) хотя наверное и педальные появились за время отсутствия)))))) надо погуглить))))) педальные бывают лохи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ну вот.... причислили :sorry: --тихонько плакает на клавиатуру-- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 я никого не причисляла)) мы вообще не знакомы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 я никого не причисляла)) мы вообще не знакомы :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Контролировать все как прежде, а не чувствовать себя как ватно-марлевые трусы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 сильно сказато :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 я никого не причисляла)) мы вообще не знакомы :blush2: Я собственно говоря про другого сережу говорила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 да какая теперь разница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 вы тут пака спорьте, а я картошку почищу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 хозяйственный какой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 я ещё и на машинке вышивать умею.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 открой свое ателье)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 я подумаю над таким заманчивым предложением))))) и дело любимое и приработок)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.