gadik Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 побрить LiZzZ и ~Alen@~ налысо ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 хо4у лето круглый год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 никогда не скучать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 новое лобовое стекло! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMI Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 новое лобовое стекло! ) а я переднюю правую дверь ))))))))))) и стекло кстати тоже )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Хочу чтобы гадику не приходили в голову всякие глупости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 хочу чтобы лиззз не обижалась ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Я не обижаюсь на глупости,дураков и на незнакомых людей ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 хочу швыряться во всех тупых людей апельсинами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asti Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Хочу, чтобы это нежно-игривое настроение продержалось как можно дольше!!! :P Прям хочется всех обнимать!!!! Пятница же :dance: :dance: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 хочу швыряться во всех тупых людей апельсинами Это сколько ж вагончиков апельсинов нужно? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 хочу швыряться во всех тупых людей апельсинами Это сколько ж вагончиков апельсинов нужно? :blink: даже не спрашивай :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Я не обижаюсь на глупости,дураков и на незнакомых людей ;) интересно )) к кому же из них ты меня отнесла ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 А ты как думаешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Хочу чтоб все детишки были: счастливы, не болели, чтобы у них были мамы и папы, а остальное все фигня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Хочу чтоб все детишки были: счастливы, не болели, чтобы у них были мамы и папы, а остальное все фигня!!! полностью с тобой согласна!!! и я этого хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Я не обижаюсь на глупости,дураков и на незнакомых людей ;) интересно )) к кому же из них ты меня отнесла ) мда.... странные понятия.....думала что наш клуб одна большая семья и не знакомых тут быть не может.... <_< Изменено 17 июня, 2011 пользователем ~Alen@~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 тебе сколько лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 15 Мда,прилично уже :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Семья... Хм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Душа требует праздника :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Души нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Души нет... Урок в семинарии. - Кто мне скажет, отделима ли душа от тела? - спрашивает батюшка своих отроков. - Отделима, батюшка, - отвечает один из них. - Обоснуй. - Проходил я вчера поздно вечером мимо вашей кельи и слышал, как вы говорили: "А теперь, душа моя, одевайся и уматывай". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 :acute: ушли от темы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.