Лилит Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 тогда ты будешь героиней Дом-2 )) не дай Бог!!!! за 4то ты мне так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 вот и я говорю зачем тебе так падать ))) будь лучше собой, будь Лилит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 вот и я говорю зачем тебе так падать ))) будь лучше собой, будь Лилит хаааааааа!!!! это как? ))))))))))))))))) себе верной я всегда(надеюсь) буду))) мне просто интересно как это, Лилит со стороны?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 как быть собой? не бриться, не причесываться :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 как быть собой? не бриться, не причесываться :))) это мужская версия)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 как быть собой? не бриться, не причесываться :))) это мужская версия)) нууууу а ты ожидала от меня женской версии? :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 кино посмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Ну и дурак. :unsure: Ну и насрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Ну и дурак. :unsure: Ну и нас Рать. а нас Орда)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 хочу в Париж с любимым и чтоб полный РомаНтиК))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 проснуться с укладкой, маникюром, педикюром(свежими) , отдохнувшая и выспавшаяся) из всего сбылось только последнее(примерно) и предпоследнее остальное придется самой делать))))) ну хоть 4то-то сбылось ОЙ, Я ХО4У ШОПИНГ!!!! нууууу а ты ожидала от меня женской версии? :))) ну да, а вдруг я додумаюсь послушать тебя?)))) представь 4то полу4ится?!?! никак не Лилит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 укладка тоже есть остались паль4ики))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marmeladka Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Хочу отогреться. Замерзла, жуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 давайте хотите что нить новенького... а то последние пять страниц про "тепло" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 хочу обратно в утро!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 хочу веснуууу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 зачем весну. Хочу сразу ЛЕТО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 зачем весну. Хочу сразу ЛЕТО!!! весна круче....все лето впереди)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Назад в прошлое..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Назад в прошлое..... +1. Поддерживаю !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 мдя... лет 12ть бы откинуть назад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 парное молоко хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 AUDI S5 купе, ярко белого цвета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Хочу чтоб в сутках было хотяб 25-26 часов, а то сильно не хватает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 хочу шарфик, сумочку и вообще хочу шоппинг! в Италии, минимум на неделю! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.