Перейти к содержанию

Покупка Mazda 3 , новичек

DREAM3

Рекомендуемые сообщения

Всем привет ! Если тема баян , извените. - Почти год работаю , чтобы купить свою  первую машину - Мазду 3 седан с  акпп 2003-2006 (первое поколение), долго выбирал/собирал , очень нравится эта машинка, 330 тыс в кармане , скоро буду покупать. Пара вопросов - 1) почему на маздах 3 разные стопоки , белое стекло и темно красные , в чем отличие ? это потому , что машина дорестайл и рестайл ? 2) С каким двигателем лучше взять на акпп ? (1.5(акселла) ; 1.6, 2, 2.3) , двиг 2.3 хотелось бы  ..? 3) Кто собирал в эти года мазду 3 ? Только японцы или еще гдето ? какая сборка надежней, Есть ли отличие в качестве сборки акселлы и тройки ? 4) На работе мужичек продает акселлу (правый руль , фиг с ним)  05г/в , 1.5 акпп , 90тыс пробег, белая без ржавчин/коцок , иделаьная,  290 хочет , стоил ли брать ? 1.5 не будет дохловатым ,нравится машинка , но пока в раздумиях  ? . Вообщем незнаю какую лучше  взять , есть 340тыс , какую бы ВЫ взяли на моем месте , посоветуйте ?  Через месяц поеду покупать.

Привет!на первый вопрос сам ответил,2-бери 2 литровую,1.6 слабоват но если ездишь спокойно,то хватит. 2.3 американка,вроде тоже не плохой вариант. Если первая машина зачем правый руль? Я бы расматривал варианты с 2008 года,но денег немного не хватит.

Привет!на первый вопрос сам ответил,2-бери 2 литровую,1.6 слабоват но если ездишь спокойно,то хватит. 2.3 американка,вроде тоже не плохой вариант. Если первая машина зачем правый руль? Я бы расматривал варианты с 2008 года,но денег немного не хватит.

Спасибо! Новый вопрос , в двух словах скажите в чем отличие дорестайла/рестайла? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...