Гость LSergio Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 О и еще для умников, стараещься делаешь, простите но все бесплатно...А они что?! Не так назвали не тот креатиффф... Критиков везде хватает, вы делом помогите!!! +10000 Языком у нас трепят 98% маздоводов,а делают только 2% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 О и еще для умников, стараещься делаешь, простите но все бесплатно...А они что?! Не так назвали не тот креатиффф... Критиков везде хватает, вы делом помогите!!! +10000 Языком у нас трепят 98% маздоводов,а делают только 2 человека LSergio и Lexx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Лсержио, спасибо большущее, что встал, приехал и помог ))) жаль, что нас было мало!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 ссылка на фотки http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?t=27829 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Лсержио, спасибо большущее, что встал, приехал и помог )))жаль, что нас было мало!!! Да мне то что,надул всего лишь пару шариков! Это тебе спасибо огромное,что приняла участие в организации такого меропрятия! РЕСПЕКТ тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Машка!!!!!! Молодчинка, спасибо тебе огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 LSergio, Ani типа и я там был ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pr3vv3l Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 спасибо всем кто был ребят, с вами приятно проводить время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 а я пля, весь день промоталась по банкам так хотела приехать к вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 простите но все бесплатно... оооо......бесплатная икорка........где я был раньше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.