smesh Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 ну вот только вот не надо вставать в позу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 ну вот только вот не надо вставать в позу)))) я чур желтенький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 ну вот только вот не надо вставать в позу)))) я чур желтенький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 во вы даете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 во вы даете)) они тоже будут в костюмах )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 во вы даете)) они тоже будут в костюмах )) Даешь костюмированную масленницу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Мне на работе сказали что мы грешники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Мне на работе сказали что мы грешники покаимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Мне на работе сказали что мы грешники покаимся пожрем икорки и покаимся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Мне на работе сказали что мы грешники покаимся пожрем икорки и покаимся))) Принесите Юське ведро икры. Пусть наестся на год вперед!!!!!!! А то ребенок скоро слюной захлебнется (Юсик, я любя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 sterv@ Ой, Алинк спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 sterv@ Ой, Алинк спасибо))) Главное на здоровье, дорогая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 sterv@ Ой, Алинк спасибо))) Главное на здоровье, дорогая здоровья точно не будет после ведра то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Юльк, а ты на гонку едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Юльк, а ты на гонку едешь? на старте буду точно...а там не знаю, приезжай может поучавствуем или на финише буим всех ждать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Юльк, а ты на гонку едешь? на старте буду точно...а там не знаю, приезжай может поучавствуем или на финише буим всех ждать))) ща почитаю где че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Так блин!!! Одноклубники кто тут сидит?! Почему не на масленнице?! Там блины, сгущенка, сметана, шоколад, икра красная и семга! Есть места для парковки!!! Тока что оттуда!! Будут конкурсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Я не соблюдаю пост!!! Но данное мероприятие могли бы хоть назвать подругому!!! Неправильно, масленицу в пост затеивать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 AndreMalone +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 и после челленджа, конечно, тоже сложно доехать))) я только час назад проснулась. и то, телефон разбудил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Ой ... праведники какие)))))) главное сейчас представляювсех за компом с куском такого смачного сала например))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 AndreMalone +1 спасибо! а то я уже начал сомневаться, что тут здравомыслящие люди есть! :| ЗЫ: Я НЕ СОБЛЮДАЮ ПОСТ, НО И НЕ КОВЕРКАЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Lexx , ну че ты обижаешься я бы с удовольствием поела бы блинов! говорю только за себя - не встала после челленджа. поэтому и не приехала! никаких претензий у меня лично к оргам нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Lexx , ну че ты обижаешьсяя бы с удовольствием поела бы блинов! говорю только за себя - не встала после челленджа. поэтому и не приехала! никаких претензий у меня лично к оргам нет Там Л серджио полуубитыто же какой то)) Блины до 17-00, кстати вкусные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 О и еще для умников, стараещься делаешь, простите но все бесплатно... А они что?! Не так назвали не тот креатиффф... Критиков везде хватает, вы делом помогите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.