Юська Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 А что ли спросишь)))) икры захочешь еще как спросишь)))) Кого мне спрашивать???? Юська можно я возьму икры??? Вот ты отжигаешь да именно так!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 наверно буду)))) но есть не буду)))))))))))) меня выгодно брать я не ем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 А что ли спросишь)))) икры захочешь еще как спросишь)))) Кого мне спрашивать???? Юська можно я возьму икры??? Вот ты отжигаешь да именно так!!!! Ты для начала не проспи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 LSergio да ты прав....эт уже посерьезней...не проипать бы масленицу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 LSergio да ты прав....эт уже посерьезней...не проипать бы масленицу)))) Во-во,на икру нацелилась,а сама не приедет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 LSergio да ты прав....эт уже посерьезней...не проипать бы масленицу)))) Во-во,на икру нацелилась,а сама не приедет! дада она ради икры ...даж ложиться не бу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 LSergio да ты прав....эт уже посерьезней...не проипать бы масленицу)))) Во-во,на икру нацелилась,а сама не приедет! нет спать ен лягу вообще)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 ..а сметана будет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 ..а сметана будет?! ток варенье! сметану с собой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 ..а сметана будет?! Какой сметанки хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 ..а сметана будет?! Какой сметанки хочешь? из под коровы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 ..а сметана будет?! Какой сметанки хочешь? из под коровы Будет сметанка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 что где когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 едем конечно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 и это все, кто будут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 приезжайте! часикам к двум сюрприз будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Чика, а ху...чего ты не спишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 приезжайте! часикам к двум сюрприз будет... Неужели мы тебя увидим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 мля заболел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 НЕ ЗАБЫВАЕМ ТЕРМОСЫ С...ЧАЕМ, ГЛИНТВЕЙНОМ...И Т.Д. И Т.П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 НЕ ЗАБЫВАЕМ ТЕРМОСЫ С...ЧАЕМ, ГЛИНТВЕЙНОМ...И Т.Д. И Т.П. у меня после шашлыка до сих пор термос в коридоре лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 приезжайте! часикам к двум сюрприз будет... КАть, ты можешь себе представить как мы разочаруемся в ма6ках, если тебя не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 меня не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 приезжайте! часикам к двум сюрприз будет... КАть, ты можешь себе представить как мы разочаруемся в ма6ках, если тебя не будет? мда уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 приезжайте! часикам к двум сюрприз будет... КАть, ты можешь себе представить как мы разочаруемся в ма6ках, если тебя не будет? мда уж ну вот только вот не надо вставать в позу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.