Lexx Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 хммм... че то активности нет... Кто едет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 я б поехал... эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 я б поехал...эх... Ты лучше в коттедж приезжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 масленица закончилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 масленица закончилась мы же маздаводы)))) у нас все тока начинается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 ну ну)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Вообще не пойму где Кармолис и почему нет активности?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 народ не любит масленницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 отменяем?!))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 а че список чтоли нужен??? кто захочет тот приедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 вы что народ! ПОСТ уже наступил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 вы что народ! ПОСТ уже наступил! Бред,это а не пост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 вы что народ! ПОСТ уже наступил! нехристи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 вы что народ! ПОСТ уже наступил! Бред,это а не пост! Эх бабушка моя те сейчас сказала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 а че список чтоли нужен???кто захочет тот приедет Списки не нужны... Просто что-то молчок и тишина... Хочу сказать 6кам чтоб мне тогда килограмчик другой икры отложили коль народу мало будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 а че список чтоли нужен???кто захочет тот приедет Списки не нужны... Просто что-то молчок и тишина... Хочу сказать 6кам чтоб мне тогда килограмчик другой икры отложили коль народу мало будет фигушки я приеду еще...вместе поедеим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 фигушки я приеду еще...вместе поедеим))) Не ну а че все заказывается на попалам 6кам и 3кам прикинь мы от трешек 2ем приедем... обожремся! Будет как в сказке про виннипуха в гостях у кролика)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 фигушки я приеду еще...вместе поедеим))) Не ну а че все заказывается на попалам 6кам и 3кам прикинь мы от трешек 2ем приедем... обожремся! Будет как в сказке про виннипуха в гостях у кролика)))) ой красотень то какая!!!! сядем с тобой и ложками будем кушать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Lexx Ты работаешь,икру возьму я за тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Lexx Ты работаешь,икру возьму я за тебя! я те из вредности не дам лешкину долю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Lexx Ты работаешь,икру возьму я за тебя! я те из вредности не дам лешкину долю А что ли спрашивать кого буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 сорри, кг икры уже припасен так что какая активность?? цыц??? по норкам...пост...уже...че там еще... но приехать можно...посмареть ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Lexx Ты работаешь,икру возьму я за тебя! я те из вредности не дам лешкину долю А что ли спрашивать кого буду! А что ли спросишь)))) икры захочешь еще как спросишь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 А что ли спросишь)))) икры захочешь еще как спросишь)))) Кого мне спрашивать???? Юська можно я возьму икры??? Вот ты отжигаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.