MonstroZaytc Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Офигенный молодой кот благороднейшего британского серого окрасу с белым воротничком, белым же кончиком хвоста и оранжевыми глазами ... Дружбан моего подобранного...живёт у нас во дворе, но беспокоюсь за него... Неагрессивный , боюсь, не выживет с таким небойцовым домашним характером... Любит играться и валяться кверху пузом…когда приурчится, начинает топтаться… мне напоминает чем-то британца и одновременно ориентальная мускулистость и небольшая вытянутость. Ему 1-2 года. Могу сделать прививки, если надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 красавец :) Жаль, что у меня уже 2-е :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Светкин, ты уже выполнила свой план)) Дай другим возможность)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Светкин, ты уже выполнила свой план)) Дай другим возможность)) Ушла любоваться фотографиями красавца :))) Заберите красивого серого КОТЭЭЭЭ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 )) А можно сразу пару таких: еще один прибился - месяцев 7 ему… такой же классной расцветки, только весь серый и внизу пузика белое пятнышко… глаза еще не успели стать оранжевыми (мелкий)… мородочка покруглее чуть-чуть. Лааасковый: о ноги трется и гладится дается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 А черепашки нет случайно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Черепашка была, но уже уползла куда-то(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
advan neova Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Красивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PomanV Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 А у меня аллергия на кошек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 А у меня аллергия на кошек... У меня тоже уже лет 10… год назад на душу лег дворовый кот, которого подобрал на свой страх и риск - на него практически не оказалось аллергии, счастлив) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexxlefa Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Дворовые котейки лучше всяких породистых прихотливых и вредных , берите не раздумывайте. Будет радовать вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Коробочка такая мощная... У меня тоже уже два... Успехов в поиске дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Коробочка такая мощная... У меня тоже уже два... Успехов в поиске дома) Спасибо, коробочка - это что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Фанерка, кривые руки+кусок пенки=летняя веранда для дворового кота - подальше от злых собак...ищет хозяев, которые не выкинут: зима не за горами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korelland Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Была бы возможность - всех бы бездомников собрал))) Жалко бедолаг... Но и размещать такую ораву негде, и свой есть - шотландец черный, 7 кг весом уже)) Хозяин в доме, епт... Егоист.. Не пустит никого домо постороннего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Может нужен кому кот: молоденький, весь черный , игривый... приносит обратно игрушку, чтобы ему кинули ее снова… с другими котами скачет с удовольствием по снегу (но явно домашний), тарахтит громко… пытается найти себе дом, увязываясь за теми, кто подкармливает на улице сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekymse Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 и у меня две( только он не чистый британец, помесь, но кот красивый... я подобрал котенка рыжего год назад, только глазки открыл и еле еле ходил, как-то оказался один в подъезде и пищал... домой притащил, запер в коридоре, ушел на работу она (как оказалось позже) обдристала все!) любимая самого заставила все мыть)) привили, глистов траванули, живет) только старую кошку достает...этой все играть, а старой лишь бы полежать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Апну! А сереньким что? Я тоже в свое время подобрал с подбитой лапкой и блохами. Потом еще одну, а потом еще и окатились, теперь втроем живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Серенький на улице живет по-прежнему… прибегает когда есть к женщине, что у нас во дворе котов подкармливает, то ко мне на коленки запрыгивает и гладиться/урчать лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samm Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Кот прикольный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.