Satyric Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Да сними задний диван, он легко отстегивается и отдай в химчистку и будет тебе счастье (тем более ребята пишут что реально помогает)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Покупаешь обычный уксус, только не уксусную эссенцию, а 3% уксус, мочишь тряпку так чтобы она оставалась сырой некоторое время , но не так чтобы с нее фонтаном лилась жидкость, запах это убьет . разводы-очень сомневаюсь , тут, как выше высказывались, нужна химчистка, накрываешь место пострадавшее при перевозке блевуна и с приоткрытыми окнами оставляешь авто на некоторое время, хотя бы не будет вонять когда поедешь в химчистку ) разводов то и нет,самое главное.пена,что купила,все разводы и грязь убрала.так то обивка как новая выглядит,проблема лишь в запахе.насчет уксуса,а не будет ли потом вонять им?или его запах проще выветрить,чем запах блевотины? Да сними задний диван, он легко отстегивается и отдай в химчистку и будет тебе счастье (тем более ребята пишут что реально помогает)! завтра скорее всего так и сделаю.муж завтра ставить рамки будет,откроем на это время все окна и двери,потом закроем,пару часов подождем,схожу понюхаю,если не выветрилось и воняет,поеду химчистку делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Что бы он выветрился не один день понадобится, к сожалению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 либо химчистка, либо бери моющий пылесос и сама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Что бы он выветрился не один день понадобится, к сожалению! значит мне прямая дорога в химчистку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий81 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Лучше с уксусом не эксперементируй , едь в химчистку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Лучше с уксусом не эксперементируй , едь в химчистку +1 не выжжет он ткань? Да сними задний диван, он легко отстегивается и отдай в химчистку и будет тебе счастье (тем более ребята пишут что реально помогает)! +1 Не помню точно (я перетягивала салон в кожу с альканатрой) - отстегивается ли ткань отдельно, а то можно постирать ее и промыть набивку дивана отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Не помню точно (я перетягивала салон в кожу с альканатрой) - отстегивается ли ткань отдельно, а то можно постирать ее и промыть набивку дивана отдельно. +Как вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Запах уйдет, но к сожалению не быстро. Хотите быстро - в химчистку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Пена фигня она только пятна и уберет на мойках используют сильный концентрат - кондиционер благодаря его сильному действию там не только запах выведет еще клубничкой пахнуть неделю будет ))) чистка седения на нормальной мойке 100 рублей . Думаю пена ваша дороже стоит .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Пена фигня она только пятна и уберет на мойках используют сильный концентрат - кондиционер благодаря его сильному действию там не только запах выведет еще клубничкой пахнуть неделю будет ))) чистка седения на нормальной мойке 100 рублей . Думаю пена ваша дороже стоит .. да,пена 250 стоила,брала что подороже,думала,значит лучше (ну это как обычно бывает ;) ).доеду сегодня до мойки,узнаю сколько будет стоить 1 диван почистить.так то да,пена пятна убрала,сиденье как новое,чистенькое,меня только запах доканывает каждый раз,как в машину сажусь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Что бы он выветрился не один день понадобится, к сожалению! Собачья чушь, уксус выветрится моментально , вместе с остальными прелестями, так что пробуй! Главное чтобы вся экзекуция проходила при открытых окнах!!! Конечно если этот "приятный" аромат не въелся уже во в обивку и пластик салона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий81 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 @Аксела,ты главное не забудь написать финальный итог,а то некоторые об этом забывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 @Аксела,ты главное не забудь написать финальный итог,а то некоторые об этом забывают да,да,напишу сегодня меняли с мужем рамки,поставили клубные наконец! при этом все окна настежь открыли.муж,когда садился еще до замены,сказал,что не так уж и пахнет на самом деле,но у меня нос чувствительный,я то чувствую.вообщем пока он рамки менял,я решила просмотреть и пронюхать все,оказалось,обивка уже не пахнет ничем (практически),но я вчера не все вытерла,там,где ремень пристегивается,дырка в обивке,вот в ней тоже все это было,бееее...вообщем набрызгала я туда пены,вытерла все,все+потом как раз проветрили,щас уже гораздо лучше,видимо не въелось все это дело вчера,вовремя я стала драить.сегодня дела с утра были,на мойку уже не успела.не знаю,поеду ли вообще. но если буду чехлы ставить по твоему совету,то полюбому полную чистку салона сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий81 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 @Аксела,Конечно,перед чехлами почисти салон,а то запах современем будет огого какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Ну я же говорил, что выветрится.... опыт был, к сожалению... Попробуй на мойке еще сделать, может, у них средство профессиональное какое... Через день - два вообще ничего не останется. А то тебе насоветуют тут полмашины разобрать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Ну я же говорил, что выветрится.... опыт был, к сожалению... Попробуй на мойке еще сделать, может, у них средство профессиональное какое... Через день - два вообще ничего не останется. А то тебе насоветуют тут полмашины разобрать.... ну,приятно,что народ вообще откликается и советует,а дальше это,видимо,каждый из собственного опыта ;) так что всем большое спасибо за советы!!!надеюсь,больше такого со мной и моей машинкой не произойдет.зареклась возить чужих детей,пьяных приятелей и вообще всех подряд.теперь только своих.хотя подруга тоже вроде своя...была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 @Аксела, хорошо, когда все хорошо заканчивается))) а чехлы ставьте обязательно, очень удобно, особенно если есть ребенок, я на свою натянула как раз перед рождением моего ангелочка и очень этому рада ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 @Аксела, хорошо, когда все хорошо заканчивается))) а чехлы ставьте обязательно, очень удобно, особенно если есть ребенок, я на свою натянула как раз перед рождением моего ангелочка и очень этому рада да,у меня в планах чехлы на первом месте теперь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Я 1.5 года проработал в салоне на предпродажке , более действенного метода нет! А тачки приходят от финов с такими салонами смотреть страшно , Уксус и все твои беды решатся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Попробуйте услуги сухой мойки fastnshine.ru отмоют солон от любой грязи. У меня у самого была похожая ситуация, ребенка укачало... Очистили с первого раза и запах исчез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 @Аксела, всё делается просто. Берете столовый уксус, 50/50 с водой разводите, наливает в распылитель и обильно брызгаете на источник запаха. У меня один раз кровь с мяса протекла в багажнике. На улице жара и всё это дело быстро затухло. Вонь дохлятиной была такая, что словами не передать. Тоже пробовал всякой химией, но не помогло. Уже хотел на химчистку ехать. А мать посоветовала побрызгать уксусом. Попробовал и на следующий день от запаха ни следа. Только уксусом дня три пахло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_M3 Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Попробуйте обработать то место Дуфтакар - мне помогает после собак, или же после поездок с котом на дачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Почистить обивку можно этим http://www.cquartz.com/product/carpro-inside/ На прошлой неделе салон машины, который за 8 лет капитально никто особо не чистил, превратил в практически новый :)) А чтобы убило все запахи распылить и втереть в обивку это http://www.cquartz.com/product/carpro-so2pure/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.