verusy Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 чем пиделать резинку на двери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 куда отошла? пИделывать не надо :) надо сфотографировать хотя бы, а то ничего непонятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voffkovi4 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Фото в студию. какая машина? какая дверь? резинка порвалась? как вариант: резинка в некоторых местах просто заправлена под металлическую направляющую,посмотрите,её очень легко можно заправить обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verusy Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 мазда 3 хэч, дверная уплотнительная резинка, над дверью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voffkovi4 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 фоточкуу,с мобильничкаа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 конкурс гадалок открыт=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 у меня такая же хрень :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voffkovi4 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 у меня такая же хрень ну сфоткайте же...непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 у меня такая же хрень ну сфоткайте же...непонятно. так машина в гараже)) ну резинка, уплотнитель дверей по верху которая идет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 видимо я понял что за резинка щас пойду к машине, сфоткаю, скажешь она или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 видимо я понял что за резинка щас пойду к машине, сфоткаю, скажешь она или нет ____.JPG она самая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voffkovi4 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 в обед пойду погляжу как крепится. чего-нибудь придумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 видимо я понял что за резинка щас пойду к машине, сфоткаю, скажешь она или нет ____.JPG она самая ))) в какой части отвалилась? с краю или где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 видимо я понял что за резинка щас пойду к машине, сфоткаю, скажешь она или нет ____.JPG она самая ))) в какой части отвалилась? с краю или где? да, с краю пошла. Она в запихивается обратно, но оч легко вываливается заного Такое ощущение, что раньше была на клею, который сейчас закончился ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 видимо я понял что за резинка щас пойду к машине, сфоткаю, скажешь она или нет ____.JPG она самая ))) в какой части отвалилась? с краю или где? да, с краю пошла. Она в запихивается обратно, но оч легко вываливается заного Такое ощущение, что раньше была на клею, который сейчас закончился ))) Визуально недостающих частей нет? Там с угла стоит заглушка, которая вроде держит его Лучше конечно сделай фото и выложи сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voffkovi4 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Клея там нет точно...не посмотрел угол,но,что она точно должна туго заходить в пазы/направляющие - 100% быть может сломалась некая деталь "вставка" номер детали GJ6A-58-762 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.