Bunta Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 не очень понимаю, почем все так кричат на меня, когда я сказал про 3гб видеокарты. Искренне не понимаю, объясните мне, друзья. Из сабжа я так понял, что основное это игрушки. Автор перечислил названия, которые на слуху были грубо говоря год назад. Есть такая замечательная игра нынче, как Watch Dogs. Можно сказать, что она одна из первых в своем типе и сейчас будут производить в основном такие игры. нет немного не правильно понял...новые одиночные игры меня как раз не интересуют. все что мне интересно будет, так это иногда поиграть во что-то онлайновое, что-то вроде линейки, танков, и.т.п. для этих игр насколько я знаю, совсем мощный комп как для последних новинок не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 нет немного не правильно понял...новые одиночные игры меня как раз не интересуют. это ты просто на кооперативы не подсел было бы у меня время - я бы в из гта онлайн не вылезал бы а так всего пару раз поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 неее меня не прильщают одиночки, да и мультиплеер в таких играх весь прожжён читаками и школотой, для кооп. у меня есть ps3)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 для кооп. у меня есть ps3)) ну вот я сейчас про пс3 и говорил, но ведь выходит гта на ПеКа ;) плюс обещают крутой кооп в ассассинс крид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 для кооп. у меня есть ps3)) ну вот я сейчас про пс3 и говорил, но ведь выходит гта на ПеКа плюс обещают крутой кооп в ассассинс крид правда я пс3 на днях продам)) хочу пс4 себе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 не очень понимаю, почем все так кричат на меня, когда я сказал про 3гб видеокарты. Искренне не понимаю, объясните мне, друзья. Из сабжа я так понял, что основное это игрушки. Автор перечислил названия, которые на слуху были грубо говоря год назад. Есть такая замечательная игра нынче, как Watch Dogs. Можно сказать, что она одна из первых в своем типе и сейчас будут производить в основном такие игры. нет немного не правильно понял...новые одиночные игры меня как раз не интересуют. все что мне интересно будет, так это иногда поиграть во что-то онлайновое, что-то вроде линейки, танков, и.т.п. для этих игр насколько я знаю, совсем мощный комп как для последних новинок не нужен. Ааа. Ну ок) Не знаю как ты сможешь пройти мимо ВотчДогов, Асасина и т.д. =) Прекрасное разнообразие между фармом на мобах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 не очень понимаю, почем все так кричат на меня, когда я сказал про 3гб видеокарты. Искренне не понимаю, объясните мне, друзья. Из сабжа я так понял, что основное это игрушки. Автор перечислил названия, которые на слуху были грубо говоря год назад. Есть такая замечательная игра нынче, как Watch Dogs. Можно сказать, что она одна из первых в своем типе и сейчас будут производить в основном такие игры. нет немного не правильно понял...новые одиночные игры меня как раз не интересуют. все что мне интересно будет, так это иногда поиграть во что-то онлайновое, что-то вроде линейки, танков, и.т.п. для этих игр насколько я знаю, совсем мощный комп как для последних новинок не нужен. Ааа. Ну ок) Не знаю как ты сможешь пройти мимо ВотчДогов, Асасина и т.д. =) Прекрасное разнообразие между фармом на мобах) честно говоря легко. ассасин вообще считаю самой отстойной игрой)) когда уже вышла 3 часть, я до этого ещё не разу в него не играл) купил первую часть, запустил, через пять минут удалил игру. не люблю я таких слощавых скрытных персонажей)) вот Кратос из God of War, вот это я понимаю персонаж, и накакой болтовни)) поэтому вот)) а лучшая игра это Гран туризмо. а так, у меня нет ни времени ни желания, проходить какие то компании)) поэтому моя цель-зайти, к примеру в танки, разок в неделю на часик))поржать над своей командой, как они с пеной у рта, забрызгивая соплями монитор, пишут и орут что, кто-то нуб и т.п.))) потому что игры для меня тупо отдых, как фильм посмотреть, посмотрел и забыл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.