Перейти к содержанию

Ребята помогите выбрать мюзикл

Петро

Рекомендуемые сообщения

везде висят объявление о призраке оперы

вот куда хочу сходить

да и правда обещающее зрелище должно быть, а как думаете сюду стоит податься http://vodesse.ru/

хм,ну я б сходила,я сериал смотрела,мне нравился :)

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

хм,ну я б сходила,я сериал смотрела,мне нравился smile.png

вот мне тоже сериал нравился, но как это получится на сцене неизвестно....

вот мне тоже сериал нравился, но как это получится на сцене неизвестно....

пока не посмотрите,не узнаете ;) это так же,как с Чикаго,я смотрела до этого мюзикл с Рене Зельвегер и Кетрин Зета Джонс,меня очень он впечатлил,даже пересматривала потом,когда узнала,что наши ставят,просила мужа купить билеты,в итоге сходили и я разочаровалась,ну писала уже свои впечатления.тут тоже не угадаешь,как поставили,надо смотреть.тот же Призрак оперы,я смотрела тоже мюзикл в оригинале не переведенный,поэтому хотела бы и на наш сходить,посмотреть,как наши его поставят.

пока не посмотрите,не узнаете wink.png это так же,как с Чикаго,я смотрела до этого мюзикл с Рене Зельвегер и Кетрин Зета Джонс,меня очень он впечатлил,даже пересматривала потом,когда узнала,что наши ставят,просила мужа купить билеты,в итоге сходили и я разочаровалась,ну писала уже свои впечатления.тут тоже не угадаешь,как поставили,надо смотреть.тот же Призрак оперы,я смотрела тоже мюзикл в оригинале не переведенный,поэтому хотела бы и на наш сходить,посмотреть,как наши его поставят.

Я слышал, что постановки западных мюзиклов нашими актерами слабее оригиналов. Поэтому может изначально российский сюжет лучше получится...

вот куда хочу сходить

да и правда обещающее зрелище должно быть, а как думаете сюду стоит податься http://vodesse.ru/

интересно, концовка на мюзикле такая же будет?

вот куда хочу сходить

нууу,сериал,насколько я знаю,достоверностью событий не блещет.интересно,как мюзикл в принципе поставят,ну и конец тоже всегда интересен,да ;)

нууу,сериал,насколько я знаю,достоверностью событий не блещет.интересно,как мюзикл в принципе поставят,ну и конец тоже всегда интересен,да wink.png

так вроде никто и не претендовал на достоверность событий

Аксела, нужна достоверность? тогда Вам в документалистику. А мюзикл - это больше сюжет и эмоции, а не достоверность

сложно предположить.... придется идти смотреть)))

может где спойлер будет big_boss.gif

Аксела, нужна достоверность? тогда Вам в документалистику. А мюзикл - это больше сюжет и эмоции, а не достоверность

спасибо,что просветили ;)))

спасибо,что просветили wink.png))

не обижайтесь  russian.gif  friends.gif

да ну что вы,и не подумала ok.gif

да ну что вы,и не подумала ok.gif

clap.gif wub.png

• 4 недели спустя...

из новостного: http://www.zr.ru/content/news/682259-sozdatel-chernoj-molnii-gotovit-avtomobil-dlya-mishki-yaponchika-2/

А еще я купил билеты на "Призрак Оперы", и на вышеобсуждаемый "Однажды в Одессе"

из новостного: http://www.zr.ru/content/news/682259-sozdatel-chernoj-molnii-gotovit-avtomobil-dlya-mishki-yaponchika-2/

А еще я купил билеты на "Призрак Оперы", и на вышеобсуждаемый "Однажды в Одессе"

thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif Призрак Оперы чо почем?потом расскажи,как сходишь,свои впечатления! ;)

думаешь наши Призрака вытянут? выдержат конкуренцию с оригиналом?

thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif Призрак Оперы чо почем?потом расскажи,как сходишь,свои впечатления! wink.png

Призрака купил  за 7 тысяч на официальном сайте - 2 билета, по 3200 премиум на 18 октября . Я правда без понятия, почему я, беря на сайте, должен платить более 600 рублей за сервисный сбор.

Петро, а вот и проверим. Правда только в октябре)

Призрака купил  за 7 тысяч на официальном сайте - 2 билета, по 3200 премиум на 18 октября . Я правда без понятия, почему я, беря на сайте, должен платить более 600 рублей за сервисный сбор.

Петро, а вот и проверим. Правда только в октябре)

Ничего себе расценки, а места какие?

• 3 недели спустя...

А я тут сподобился запланировать досуг в культурной Столице, взял билеты на "Ромео и Джульетту" в мюзик-холле в Питере. Ну и на "Однажды в Одессе" тоже прикупил. Теперь буду окультуриваться по полной программе))))

А я тут сподобился запланировать досуг в культурной Столице, взял билеты на "Ромео и Джульетту" в мюзик-холле в Питере. Ну и на "Однажды в Одессе" тоже прикупил. Теперь буду окультуриваться по полной программе))))

Шекспир нынче дорог, мы смотрели, но не решились брать билеты. Жена решила, что лучше в Грецию на эти деньги в октябре..

Шекспир нынче дорог, мы смотрели, но не решились брать билеты. Жена решила, что лучше в Грецию на эти деньги в октябре..

Абсолютно точно, но решили сделать себе с супругой подарок. Надеюсь, постановка оправдает наши ожидания.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...