Аксела Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 везде висят объявление о призраке оперы вот куда хочу сходить да и правда обещающее зрелище должно быть, а как думаете сюду стоит податься http://vodesse.ru/ хм,ну я б сходила,я сериал смотрела,мне нравился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петро Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 хм,ну я б сходила,я сериал смотрела,мне нравился вот мне тоже сериал нравился, но как это получится на сцене неизвестно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 хм,ну я б сходила,я сериал смотрела,мне нравился вот мне тоже сериал нравился, но как это получится на сцене неизвестно.... пока не посмотрите,не узнаете ;) это так же,как с Чикаго,я смотрела до этого мюзикл с Рене Зельвегер и Кетрин Зета Джонс,меня очень он впечатлил,даже пересматривала потом,когда узнала,что наши ставят,просила мужа купить билеты,в итоге сходили и я разочаровалась,ну писала уже свои впечатления.тут тоже не угадаешь,как поставили,надо смотреть.тот же Призрак оперы,я смотрела тоже мюзикл в оригинале не переведенный,поэтому хотела бы и на наш сходить,посмотреть,как наши его поставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петро Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 пока не посмотрите,не узнаете это так же,как с Чикаго,я смотрела до этого мюзикл с Рене Зельвегер и Кетрин Зета Джонс,меня очень он впечатлил,даже пересматривала потом,когда узнала,что наши ставят,просила мужа купить билеты,в итоге сходили и я разочаровалась,ну писала уже свои впечатления.тут тоже не угадаешь,как поставили,надо смотреть.тот же Призрак оперы,я смотрела тоже мюзикл в оригинале не переведенный,поэтому хотела бы и на наш сходить,посмотреть,как наши его поставят. Я слышал, что постановки западных мюзиклов нашими актерами слабее оригиналов. Поэтому может изначально российский сюжет лучше получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neandertalets Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 везде висят объявление о призраке оперы вот куда хочу сходить да и правда обещающее зрелище должно быть, а как думаете сюду стоит податься http://vodesse.ru/ хм,ну я б сходила,я сериал смотрела,мне нравился интересно, концовка на мюзикле такая же будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 везде висят объявление о призраке оперы вот куда хочу сходить да и правда обещающее зрелище должно быть, а как думаете сюду стоит податься http://vodesse.ru/ хм,ну я б сходила,я сериал смотрела,мне нравился интересно, концовка на мюзикле такая же будет? нууу,сериал,насколько я знаю,достоверностью событий не блещет.интересно,как мюзикл в принципе поставят,ну и конец тоже всегда интересен,да ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петро Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 интересно, концовка на мюзикле такая же будет? сложно предположить.... придется идти смотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петро Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 нууу,сериал,насколько я знаю,достоверностью событий не блещет.интересно,как мюзикл в принципе поставят,ну и конец тоже всегда интересен,да так вроде никто и не претендовал на достоверность событий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neandertalets Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Аксела, нужна достоверность? тогда Вам в документалистику. А мюзикл - это больше сюжет и эмоции, а не достоверность интересно, концовка на мюзикле такая же будет? сложно предположить.... придется идти смотреть))) может где спойлер будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петро Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 может где спойлер будет так неспортивно))) а кто, что может про актеров сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Аксела, нужна достоверность? тогда Вам в документалистику. А мюзикл - это больше сюжет и эмоции, а не достоверность спасибо,что просветили ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neandertalets Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Аксела, нужна достоверность? тогда Вам в документалистику. А мюзикл - это больше сюжет и эмоции, а не достоверность спасибо,что просветили )) не обижайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Аксела, нужна достоверность? тогда Вам в документалистику. А мюзикл - это больше сюжет и эмоции, а не достоверность спасибо,что просветили )) не обижайтесь да ну что вы,и не подумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neandertalets Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Аксела, нужна достоверность? тогда Вам в документалистику. А мюзикл - это больше сюжет и эмоции, а не достоверность спасибо,что просветили )) не обижайтесь да ну что вы,и не подумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neandertalets Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 из новостного: http://www.zr.ru/content/news/682259-sozdatel-chernoj-molnii-gotovit-avtomobil-dlya-mishki-yaponchika-2/ А еще я купил билеты на "Призрак Оперы", и на вышеобсуждаемый "Однажды в Одессе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 из новостного: http://www.zr.ru/content/news/682259-sozdatel-chernoj-molnii-gotovit-avtomobil-dlya-mishki-yaponchika-2/ А еще я купил билеты на "Призрак Оперы", и на вышеобсуждаемый "Однажды в Одессе" Призрак Оперы чо почем?потом расскажи,как сходишь,свои впечатления! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петро Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 А еще я купил билеты на "Призрак Оперы", и на вышеобсуждаемый "Однажды в Одессе" думаешь наши Призрака вытянут? выдержат конкуренцию с оригиналом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neandertalets Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 из новостного: http://www.zr.ru/content/news/682259-sozdatel-chernoj-molnii-gotovit-avtomobil-dlya-mishki-yaponchika-2/ А еще я купил билеты на "Призрак Оперы", и на вышеобсуждаемый "Однажды в Одессе" Призрак Оперы чо почем?потом расскажи,как сходишь,свои впечатления! Призрака купил за 7 тысяч на официальном сайте - 2 билета, по 3200 премиум на 18 октября . Я правда без понятия, почему я, беря на сайте, должен платить более 600 рублей за сервисный сбор. Петро, а вот и проверим. Правда только в октябре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петро Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Призрака купил за 7 тысяч на официальном сайте - 2 билета, по 3200 премиум на 18 октября . Я правда без понятия, почему я, беря на сайте, должен платить более 600 рублей за сервисный сбор. Петро, а вот и проверим. Правда только в октябре) Ничего себе расценки, а места какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neandertalets Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 @Петро, партер. Но не центр-центр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петро Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 А я тут сподобился запланировать досуг в культурной Столице, взял билеты на "Ромео и Джульетту" в мюзик-холле в Питере. Ну и на "Однажды в Одессе" тоже прикупил. Теперь буду окультуриваться по полной программе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neandertalets Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 А я тут сподобился запланировать досуг в культурной Столице, взял билеты на "Ромео и Джульетту" в мюзик-холле в Питере. Ну и на "Однажды в Одессе" тоже прикупил. Теперь буду окультуриваться по полной программе)))) Шекспир нынче дорог, мы смотрели, но не решились брать билеты. Жена решила, что лучше в Грецию на эти деньги в октябре.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петро Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Шекспир нынче дорог, мы смотрели, но не решились брать билеты. Жена решила, что лучше в Грецию на эти деньги в октябре.. Абсолютно точно, но решили сделать себе с супругой подарок. Надеюсь, постановка оправдает наши ожидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neandertalets Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 тогда уж лучше Пола Негри с билетами за 20 тысяч :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петро Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 тогда уж лучше Пола Негри с билетами за 20 тысяч )) это уже чересчур!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.