Петро Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Хочу жене подарок к Дню Рождения сделать, сводить ее на мюзикл. Мы еще ни разу не были на таком действе. Стоит вообще идти? И на какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 я ОБОЖАЮ мюзиклы!!!была на многих!Чикаго не понравился,раскрутили,разрекламировали,билеты по ценам ппц,а так все тухло (( понравились Кошки,Красавица и чудовище.Звуки музыки ничего...ОЧЕНЬ понравился мюзикл Иствикские ведьмы!с женой как раз в самый раз можно было б сходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onlyskunk Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Слушай ,на мой взгляд лучше пойти на цирк дюсолей, Вам точно понравится, там тоже много поют живьем , очень крутые трюки без страховки + все это с сюжетом.НО билеты покупай заранее так как потом они стоят ппц. из мюзиклов я был на мама мия - хз... , Чикаго - нормально , Граф Орлов - нормально. Русалочка - шляпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 ну и Юнону и Авось никто не отменял,но после Караченцова,там больше никто так не играл,как он... :( Иисус Христос-суперзвезда еще можно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Слушай ,на мой взгляд лучше пойти на цирк дюсолей, Вам точно понравится, там тоже много поют живьем , очень крутые трюки без страховки + все это с сюжетом.НО билеты покупай заранее так как потом они стоят ппц. из мюзиклов я был на мама мия - хз... , Чикаго - нормально , Граф Орлов - нормально. Русалочка - шляпа. вам Чикаго нормально?по мне так полный п..ц самый худший из тех,которые смотрела.вообще ни о чем наши сделали (( Дюсолей поддерживаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петро Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 я ОБОЖАЮ мюзиклы!!!была на многих!Чикаго не понравился,раскрутили,разрекламировали,билеты по ценам ппц,а так все тухло (( понравились Кошки,Красавица и чудовище...ОЧЕНЬ понравился мюзикл Иствикские ведьмы!с женой как раз в самый раз можно было б сходить! Про ведьм понял, надеюсь мне они тоже понравятся, и я там не захраплю))) Слушай ,на мой взгляд лучше пойти на цирк дюсолей, Вам точно понравится, там тоже много поют живьем , очень крутые трюки без страховки + все это с сюжетом.НО билеты покупай заранее так как потом они стоят ппц. из мюзиклов я был на мама мия - хз... , Чикаго - нормально , Граф Орлов - нормально. Русалочка - шляпа. В дюсолей всей семьей на годовщину свадьбы ходили, поддерживаю очень крутое прдеставление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noopik88 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Мы тоже любим. Иди на любой, понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 я ОБОЖАЮ мюзиклы!!!была на многих!Чикаго не понравился,раскрутили,разрекламировали,билеты по ценам ппц,а так все тухло (( понравились Кошки,Красавица и чудовище...ОЧЕНЬ понравился мюзикл Иствикские ведьмы!с женой как раз в самый раз можно было б сходить! Про ведьм понял, надеюсь мне они тоже понравятся, и я там не захраплю))) Слушай ,на мой взгляд лучше пойти на цирк дюсолей, Вам точно понравится, там тоже много поют живьем , очень крутые трюки без страховки + все это с сюжетом.НО билеты покупай заранее так как потом они стоят ппц. из мюзиклов я был на мама мия - хз... , Чикаго - нормально , Граф Орлов - нормально. Русалочка - шляпа. В дюсолей всей семьей на годовщину свадьбы ходили, поддерживаю очень крутое прдеставление. неее,не захрапите,он,скажем так,для взрослых ;) там и посмеяться,и пошлятинка есть небольшая :))))) мы ходили двумя семьями,я с мужем и его друг с работы с женой,никто не захрапел,не только женщины,но и мужчины с удовольствием смотрели ;) да,забыла сказать,на Ведьмах 2 состава:Тарзан (муж Королевой,который) и Валерий Ярёменко. мы с Яременко были. и,думаю,Тарзан так не сыграет никогда! ;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Граф Орлов, Мама Мия, Красавица и Чудовище - очень понравились Чикаго - фу фу фу, в антракте даже ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 норд ост кто смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петро Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 да,забыла сказать,на Ведьмах 2 состава:Тарзан (муж Королевой,который) и Валерий Ярёменко. мы с Яременко были. и,думаю,Тарзан так не сыграет никогда! ))) спасибо за подсказку, состав актеров тоже важен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 да,забыла сказать,на Ведьмах 2 состава:Тарзан (муж Королевой,который) и Валерий Ярёменко. мы с Яременко были. и,думаю,Тарзан так не сыграет никогда! ))) спасибо за подсказку, состав актеров тоже важен всегда пжлста ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Мама миа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 норд ост кто смотрел?тока по телеку, когда его брали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 а мне оооочень понравился чикаго сколько людей столько и мнений а на кошках я спала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петро Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Мама миа на это мы родителей отправить решили, все же это период их молодости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 а мне оооочень понравился чикаго сколько людей столько и мнений а на кошках я спала Изменила пианино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Кошки соблазнили)) Мне тоже Чикаго очень понравился. Вышла в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 а мне оооочень понравился чикаго сколько людей столько и мнений а на кошках я спала а что понравилось конкретно? игра актеров никакая,декораций никаких,костюмы никакие...имхо советую посмотреть Чикаго 2002 с Рене Зельвегер и Кетрин Зета-Джонс ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 а что понравилось конкретно? игра актеров никакая,декораций никаких,костюмы никакие...имхо советую посмотреть Чикаго 2002 с Рене Зельвегер и Кетрин Зета-Джонс ну у каждого же свое мнение по мне так актеры круто сыграли смешно и забавно и все меня устроило и очень понравилось раскритиковать можно все что угодно это все равно что спорить какой цвет лучше зеленый или фиолетовый PS зачем навязывать свое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 а что понравилось конкретно? игра актеров никакая,декораций никаких,костюмы никакие...имхо советую посмотреть Чикаго 2002 с Рене Зельвегер и Кетрин Зета-Джонс ну у каждого же свое мнение по мне так актеры круто сыграли смешно и забавно и все меня устроило и очень понравилось раскритиковать можно все что угодно это все равно что спорить какой цвет лучше зеленый или фиолетовый PS зачем навязывать свое мнение да я не навязываю,высказываю свое мнение и пытаюсь понять,почему другим понравилось.так что зря ты так.понятно,что на вкус и цвет...да и может мы на разный актерский состав ходили,это тоже не исключено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 а что понравилось конкретно? игра актеров никакая,декораций никаких,костюмы никакие...имхо советую посмотреть Чикаго 2002 с Рене Зельвегер и Кетрин Зета-Джонс ну у каждого же свое мнение по мне так актеры круто сыграли смешно и забавно и все меня устроило и очень понравилось раскритиковать можно все что угодно это все равно что спорить какой цвет лучше зеленый или фиолетовый PS зачем навязывать свое мнение да я не навязываю,высказываю свое мнение и пытаюсь понять,почему другим понравилось.так что зря ты так.понятно,что на вкус и цвет...да и может мы на разный актерский состав ходили,это тоже не исключено. Кстати да, многие покупали билеты и ждали что будет Долина, а она не всегда была.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Кстати да, многие покупали билеты и ждали что будет Долина, а она не всегда была.. у нас была как раз вообще актерский состав хороший в общем, лично не понравилось везде висят объявление о призраке оперы вот куда хочу сходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 а что понравилось конкретно? игра актеров никакая,декораций никаких,костюмы никакие...имхо советую посмотреть Чикаго 2002 с Рене Зельвегер и Кетрин Зета-Джонс ну у каждого же свое мнение по мне так актеры круто сыграли смешно и забавно и все меня устроило и очень понравилось раскритиковать можно все что угодно это все равно что спорить какой цвет лучше зеленый или фиолетовый PS зачем навязывать свое мнение да я не навязываю,высказываю свое мнение и пытаюсь понять,почему другим понравилось.так что зря ты так.понятно,что на вкус и цвет...да и может мы на разный актерский состав ходили,это тоже не исключено. Кстати да, многие покупали билеты и ждали что будет Долина, а она не всегда была.. у нас была Долина в роли Мамы везде висят объявление о призраке оперывот куда хочу сходить о дааа,я б тоже сходила,надо глянуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петро Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 везде висят объявление о призраке оперы вот куда хочу сходить да и правда обещающее зрелище должно быть, а как думаете сюду стоит податься http://vodesse.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.