Assaulter86 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Приветствую всех владельцев Mazda К сожалению пока меня таковым назвать нельзя, но эта проблема решиться в течении текущей недели, максимум следующей. Собираюсь приобрести Mazda 3 2008г.в. хетчбек 2.0л МКПП. пробег 80.000 км. Комплектация Sport Хочу услышать советы от опытных маздаводов на что следует обратить внимание при покупке данного автомобиля. Слышал про проблему с моторчиком печки (не знаю как грамотней сказать) Что у этих машин ломается\изнашивается чаще всего, на чем действительно можно скинуть цену? И как мазда справляется с плохими дорогами? У нас в Сургуте с ними сейчас большие беда, асфальт почти везде срезали, а класть не спешат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Привет!!! Отличный выбор. Выложи фото будущей машинки))) Я на таком пробеге поменял передние амортизаторы, правую опору двигателя, подшипники навесного оборудования, остальное норм. Скажу, что запчасти ставить только оригинал и стоят не мало В целом я только радуюсь этой машине и с моторчиком печки нет вопросов, а вот подвеска жесткая не айс по таким дорогом П.с. загони на диагностику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.