toshaalex Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 ну тогда предлагаю всех баб посадить в клетку, а клетку подвесить на дереве :)Что с собой брать кстати... имеется ввиду из вещей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 ну тогда предлагаю всех баб посадить в клетку, а клетку подвесить на дереве :) Что с собой брать кстати... имеется ввиду из вещей? Труселя с начёсом бери) чтобы на дереве теплее было спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 ну тогда предлагаю всех баб посадить в клетку, а клетку подвесить на дереве Что с собой брать кстати... имеется ввиду из вещей? Труселя с начёсом бери) чтобы на дереве теплее было спать) всё есть Светуль, я не понял, а где в списке я с AlewaSOS ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 баб в клетке держать не надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Светуль, я не понял, а где в списке я с AlewaSOS ? Они с Сережей пораньше приедут и дерево вам подпишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Светуль, я не понял, а где в списке я с AlewaSOS ? Они с Сережей пораньше приедут и дерево вам подпишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Выберут самое уютное дупло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 @toshaalex, какая клетка??? сдурел?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 всё есть Светуль, я не понял, а где в списке я с AlewaSOS ? Будите греть друг друга в дупле)) Выберут самое уютное дупло:spruce_up:Ахаха, Катяяяяя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 ну тогда предлагаю всех баб посадить в клетку, а клетку подвесить на дереве Что с собой брать кстати... имеется ввиду из вещей? Тут тут снова это слово пишешь? Сколько раз тебе повторять - б***ы на базаре! А тут - девушки :) Ну когда ты наконец запомнишь, а? И что еще за клетки? Свои фантазии - дома, или еще где, но не на Валдае Никаких шалашей! Мы - культурные маздоводы и повода для сплетен о том, что среди нас есть бомжики, не даем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 ну тогда предлагаю всех баб посадить в клетку, а клетку подвесить на дереве Что с собой брать кстати... имеется ввиду из вещей? Тут тут снова это слово пишешь? Сколько раз тебе повторять - б***ы на базаре! А тут - девушки Ну когда ты наконец запомнишь, а? И что еще за клетки? Свои фантазии - дома, или еще где, но не на Валдае Никаких шалашей! Мы - культурные маздоводы и повода для сплетен о том, что среди нас есть бомжики, не даем! Не бомжики, а МаздаБеарГрилсы, пусть развлекаются =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 @SkvoLa, серьезная какая))) не забалуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 А ещё на дупло можно повесить шторки с кружавчиками.Чтобы эстетичней выглядело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 А ещё на дупло можно повесить шторки с кружавчиками.Чтобы эстетичней выглядело) Низя, кружавчики запретили! =))) А шторки будут провоцировать и соблазнять ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 И всех будет манить в это дупло. Согласна. Не стоит. Пусть в доме живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 И всех будет манить в это дупло. Согласна. Не стоит. Пусть в доме живут. В доме дупло сделайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Едем вдвоем в пятницу утром. Ищем попутчиков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasamontana Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Я правильно понимаю, что вариантов с размещением никаких нет?) На двоих человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 AlewaSOS ты где, нас тут нищебродами обзывают =( Короче, Минты (MINTTU) нет... везу вискарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 AlewaSOS ты где, нас тут нищебродами обзывают =( Короче, Минты (MINTTU) нет... везу вискарь нет Минты -> сиди дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Я правильно понимаю, что вариантов с размещением никаких нет?) На двоих человек? где ты раньше был((( эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasamontana Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 где ты раньше был((( эх Ну я как всегда) Печаль,конечно.. Маленькое оно, это Берендеево царство.. Или слишком много желающих) Может там по соседству что-нибудь есть или откажется кто? Вообщем я бы поехал. Уже позвонил туда - по соседству сказали ничего не функционирует и есть два номера с 12-го только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Есть 1 место в машине. Выезжаем с чтврг на птнц в 0:00-1:00 с м. Планерная. Связь личка или телефон 8-965-354-13-13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 ух-ты) вы так рано? Халк искал кстати трансфер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 ух-ты) вы так рано? Халк искал кстати трансфер халк еще в среду на роликах прописался у меня в машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.