toshaalex Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Не совсем... но на разобранном шалаше спал!!!))) Я просто нашёл в лесу брёвна аккуратно лежавшие и прилег на них ) В итоге, проснувшить, я понял что потерял айфон, но в результате долгих поисков его нашёл под брёвнами...под своей "кроватью" воть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 сколько ты раз айфон терял-то)))))) помнится один раз я нашла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 сколько ты раз айфон терял-то)))))) помнится один раз я нашла)) Три) Два раза свой,один чужой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 сколько ты раз айфон терял-то)))))) помнится один раз я нашла)) Три) Два раза свой,один чужой))) А у него получалось примерно в одно время по-моему :) и в пятницу, и в субботу, ближе к вечеру по всей базе слонялся Антон и говорил "слушаю айфон" ::))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Это первый раз за последние месяцы когда он его не разбил))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 ахахаа)) Антон чудо)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Было круто. Весело, жарко, красиво, вкусно, дружно, приятно. Всем спасибо. Второй раз на Валдае, но хочу еще. Это тот редкий случай, когда хочется вернуться и не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 ну че... едем на Валдай то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 @toshaalex, ты уже соскучился?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 ну че... едем на Валдай то?) А может СЮДА? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Сегодня ближе к вечеру/ночи ну максимум завтрашнему утру/дню выложу ссылку на фотографии в вк))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 уряя, уряя, уряя! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Сегодня ближе к вечеру/ночи ну максимум завтрашнему утру/дню выложу ссылку на фотографии в вк)))))И года не прошло...8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Сегодня ближе к вечеру/ночи ну максимум завтрашнему утру/дню выложу ссылку на фотографии в вк)))))И года не прошло...8) Ты то чего нудишь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 http://vk.com/album192810229_200862336 Добавляйтесь и отмечайтесь на фотографиях!!! В нормальном качестве могу отправить на почту желающим... Спасибо всем большое за компанию. Хочется вернуться туда еще и еще. Хотя и были там спустя 2 недели второй раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 спасибо за фото, Саша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Сашенька, спасибки за фотки! Супер!) Где же фото от других фотографов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Сегодня ближе к вечеру/ночи ну максимум завтрашнему утру/дню выложу ссылку на фотографии в вк))))) Спатька, спасибо за фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Аааа обязательно опять туда с вами вернусь... вот только сын подрастёт ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.