Region57 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Я тоже решетку возьму! Еще есть фрисби) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 всё берите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Кальян и вэри хард дринкс уже лежат в багажнике!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Ребят, в первый пост добавила информацию по заселению. Напоминаю, также, в этом же сообщении есть схема проезда и ссылка на Яндекс-карты с указанием точек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Света, спасибо! 48 человек абалдеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 48 человек абалдеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Света, спасибо! 48 человек абалдеть)) Не за что :) Если честно, то я боюсь туда ехать :))))) В таком количестве мы никогда там не отдыхали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Не за что Если честно, то я боюсь туда ехать )))) В таком количестве мы никогда там не отдыхали! настало время оттопыриться на природе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Кальян и вэри хард дринкс уже лежат в багажнике!)))) прям вери вери?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Не за что Если честно, то я боюсь туда ехать )))) В таком количестве мы никогда там не отдыхали! настало время оттопыриться на природе Маздоводу главное - ПОВОД! :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Света, спасибо! 48 человек абалдеть)) Не за что Если честно, то я боюсь туда ехать )))) В таком количестве мы никогда там не отдыхали! даааа, страшно)))))))) Не за что Если честно, то я боюсь туда ехать )))) В таком количестве мы никогда там не отдыхали! настало время оттопыриться на природе обещаешь спеть песенку под гитару?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бяка Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Я уже хочу скорей туда))) надоела мне Москва) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Я уже хочу скорей туда))) надоела мне Москва) чуть-чуть осталось :) ЗЫ: ты специи купила? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Жень, обещаю!!)) если кто правильно подыграет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Едем домой) скоро фото ;) Пробки жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Едем домой) скоро фото Пробки жесть... У нас дорога заняла 8,5 часов с учетом того, что мы в 12 выехали((( Так что спокойной вам ночи ;) Все как всегда получилось просто супер!!! Хочется выразить огромнейшую благодарность организаторам от меня и моей +1 за столь офигенческое мероприятие!!! Получили кучу положительных эмоций. Впредь будем искать возможности не пропустить столь шикарное мероприятие :) ПС теперь ждем экопикник :) Кстати, кому я должен денежку за мясо втородневное? А то я как порядочный негодяй уехал и совсем забыл отдать((( Могу кинуть на телефон или на маздовке отдать как-нить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Ухххх...отличные выходные. Спасибо огромаднейшее организаторам данного выезда. Впредь буду стараться попадать в каждый выезд. Всем приехавшим огромное спасибо за компанию, было весело!!!) Фото много. как смогу так и будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Да, всем огромное спасибо))) Отдохнули шикарно!!! Огромное спасибо водителю нашего экипажа, я давно так не визжала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 дадада!! было супер!!! Спасибо огромное организаторам!!! спасибо всем за компанию, нас было очень много) спасибо за трансфер (это вообще отдельное, было экстремально! ), за смех и позитив, за песни под гитары - это было нечто, орали как могли, за кальяны - обкурили, за купания и баню - было жарко!! не накупалась - хочу еще! только без ветра) надо ехать снова... спасибо шашлычникам, мясо и особенно грибочки - ням-ням)) ждем фотки!) ps: питер нефига не культурная столица))) Тоше идет розовый педикюр бабы старались)) мы все - солнышко и еще на Валдае сладко спится, правда очень мало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Ухххх...отличные выходные. Спасибо огромаднейшее организаторам данного выезда. Впредь буду стараться попадать в каждый выезд. Всем приехавшим огромное спасибо за компанию, было весело!!!) Фото много. как смогу так и будет) могбы и позвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Где фотке та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Где фотке та? Мы еще там все :) К конца недели будут фотки Спасибо огромное Всем, кто поехал! Спасибо погоде, которая не подкачала! Спасибо Всем, кто помогал с организацией и т.п.! Спасибо Питеру, что приехали и составили достойную конкуренцию Алко-Дому :) Спасибо за посиделки днем на берегу, а вечером и ночью у мангала! В очередной раз убедилась, что Берендеево Царство - волшебное место! ЗЫ: Жень, спится и правда отлично! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Аеее!!! Многие мне позавидуют, потому что я там был впервые и мои эмоции даже ярче чем у тем у тех кто там не первый раз! =)) Это было очень круто!!! Спасибо всему мазда3 клубу за то, что вы все такие афигенские, активные, позитивные, открытые, гостеприимные и легкие на подъем!!! Отдельное спасибо организаторам за то что собрали нас и вывезли в это шикарное место (непременно побываю там вновь, и не раз!!) Несказанно рад был со всеми познакомиться поближе и наконец выпить горячительных напитков в столь замечательной компании!!! =))) Спасибо всем кто подпевал под гитару и простите за мое неумение играть и неподобающее состояние =)))) Но я старался честно! =)))))))))) К следующему разу обещаю научиться играть лучше и больше! ))))) ВЫ ЛУЧШИЕ!!! СПАСИБО!!! БЫЛО АААФИИИГЕЕНННООО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Спасибо всем кто подпевал под гитару и простите за мое неумение играть и неподобающее состояние =)))) Но я старался честно! =)))))))))) К следующему разу обещаю научиться играть лучше и больше! ))))) Да нормально все было! Особенно гимн РФ шикарно получился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 4erepah, ты больше всех старался)))))))))))) запевал отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.