VjMak Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Всем привет. Я Максим. Пару месяцев назад приобрел свою матрешку, пригнал из Москвы и ни сколько не сожалею, тем более такая дорога и приключения, что произошли за неделю путешествий - никогда не забуду, надеюсь при встрече расскажу как все было). Фотографии своей мазды обязательно выложу после приведения ее в порядок, недавно к сожалению ей покалечили правое крыло. Да и на дороге Вам видимо будет очень просто меня заметить =). Надеюсь на дальнейшее общение и общие интересы и конечно же на помощь в проблемках связанных с авто =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Привет:)Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Привет!Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 привет, привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Адекватным всегда рады, пристраивайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Адекватным всегда рады, пристраивайся. У меня истерика:)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VjMak Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Адекватным всегда рады, пристраивайся. У меня истерика))))) Мы все немного неадекватны от роду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexzoom Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Привет! Добро пожаловать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Привет! добро пожаловать)))) и скорейшей починки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морж 49 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.