Farik Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Секс в машине неет, больше запаришься, чем получишь удовольствие )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Секс в машине неет, больше запаришься, чем получишь удовольствие ))Климат включать надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Секс в машине неет, больше запаришься, чем получишь удовольствие ))Климат включать надо))) или окна открыть)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farik Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 комары налетят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 В бывшем авто спал звездой, ахался как в квартире) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Никаких запар с сексом в машине нет если конечно не обладатель 40см приветом чтоб амплетуда для разгона была большая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apriori Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Ребят, вот честное слово, недавно был случай практически в тему))) Прям перед летней площадкой кальян-бара , когда сидело за столиками куча народа, припарковалась машина, а в ней полный сексуальный набор ))) Все было видно, но видимо людям это не помешало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Занимался сексом в машине, впечатления потрясные Эх, а мне вот не посчастливилось =/ Я Вам по-доброму завидую, мой бывший муж не особо был любитель экспериментов)) Но вообще вопрос был не об этом)) Или там же и заночевали?)) Ты его поэтому и бросила?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Witamin Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 В машине можно все, было бы желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий81 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 @Witamin, это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 А я на капоте моей машины разрешу только танцевать! и только одной девушке на свете! в салоне можно все!-( в этом гостинице ,я, директор!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.