Apriori Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Добрый вечер, ув. форумчане. Доводилось ли вам когда-нибудь ночевать в авто и по каким причинам? О себе могу сказать, что как-то раз задержалась в поездке и пришлось ночевать в авто ночью в какой-то глуши. Естественно, была не одна, а с мужем, но было страшно все равно. А какие у вас остались впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Занимался сексом в машине, впечатления потрясные:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Занимался сексом в машине, впечатления потрясные ахаха)) +1 Ночевал в тачке, дважды.. 1 раз ехал, так, встал на 15 минут, поспал и ехал дальше. ну все равно ночевка)) и 1 раз просто спал, в дороге. впечатления.. неудобно. стремно и т.п. небыло., не страшнее чем в палатке на природе.. щас тачка с ровным полом 180 см. планируем в поездках спать в машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий81 Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Спать не удобно,лучше снять номер в придорожном отеле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Witamin Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Частенько приходится спать в машине. Имеется для этого дела подушечка и плед. Конечно неудобно но когда верс 800 махнеш красота, засыпаеш как младенец в колыбельке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brat Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 ну если прибарахлиться матрасиком или плотным одеяльцем, снять подголовник с пасажирского и разложитьего полностью двинув вперед то получается и нормуль для одного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий81 Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 ну если прибарахлиться матрасиком или плотным одеяльцем, снять подголовник с пасажирского и разложитьего полностью двинув вперед то получается и нормуль для одного Может и удобно,я еду когда 1700 км. стараюсь особо без остановок,не считая туалета и границ, весь путь состовляет максимум 20 часов,при стоянке на 2 границах 4 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 ну если прибарахлиться матрасиком или плотным одеяльцем, снять подголовник с пасажирского и разложитьего полностью двинув вперед то получается и нормуль для одногоМожет и удобно,я еду когда 1700 км. стараюсь особо без остановок,не считая туалета и границ, весь путь состовляет максимум 20 часов,при стоянке на 2 границах 4 часа опасно! Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий81 Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Может быть,попервой возле дома начинаешь засыпать,но жена всегда рядом,недаёт. Самый сон приходит на рассвете,вот главное продержатся,просто смысла нет ложится в 100 км. от дома,когда едешь с юга,лечь спать возле МКАДА ,глупо,потому что потом будешь стоять в пробке пол дня,вот и стараешься пролететь Москву рано утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Witamin Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Главное не заснуть за рулем. У меня раз было на вольве 74, на каширском шоссе на пару сек отключился. Итог левая сторона вольво под покраску, отбойник черканул. Легко отделался. Раньше на трассе ни когда не спал. После этого случая стал постоянно отдыхать. Жизнь важнее чем пару часов времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий81 Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Жизнь важнее чем пару часов времени. Когда еду всегда об этом думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Witamin Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Жизнь важнее чем пару часов времени. Когда еду всегда об этом думаюЖаль что не все об этом думают и куча всяких олений скачет по дорогам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий81 Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Просто эта куча греет пузо на солнышке до последнего дня,а потом как ошпаренные несутся домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Один ночевал, двоём только проводил время)) Одному поспать можно,двоём врядли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Какой самый норм вариант поспать в хб 2-го поколения? Думал про ровный фальшпол, чтоб сидения задние разложить, но наверное как-то коротковато будет) Есть мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 на пассажирском переднем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Занимался сексом в машине, впечатления потрясные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apriori Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Занимался сексом в машине, впечатления потрясные Эх, а мне вот не посчастливилось =/ Я Вам по-доброму завидую, мой бывший муж не особо был любитель экспериментов)) Но вообще вопрос был не об этом)) Или там же и заночевали?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Witamin Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Занимался сексом в машине, впечатления потрясные Эх, а мне вот не посчастливилось =/ Я Вам по-доброму завидую, мой бывший муж не особо был любитель экспериментов)) Ну это, можем помочь,поэкспериментировать в машине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solis Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Ночевал не раз, но правда в S-max. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Ничего свнрхестественного, удобств "0" но когда надо-остановился и спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Прям не ночевал, а так, часа 3 кимарил, места маловато конечно, потом нужно выйти и зарядку сделать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apriori Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Занимался сексом в машине, впечатления потрясные Эх, а мне вот не посчастливилось =/ Я Вам по-доброму завидую, мой бывший муж не особо был любитель экспериментов)) Ну это, можем помочь,поэкспериментировать в машине! Я думала, форум рассчитан на автолюбителей, а не на секс-экспериментаторов)) За предложение спасибо, но вынуждена отказать)) Сами-то ночевали в авто? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Когда был CX ночевал на разных пикниках (ну не люблю я палатки) ))) Там можно было вытянуться в полный рост, а рост у меня 185) в авдотьюшке ещё не было счастья. сексом в авто не занимаюсь, не удобно, а вот на капоте ееееее))) ) в глуши, с включенными фарами, когда она руками упирается на капот )) или же грудью прижимается)) мммм )))) или на спинку положить))) \ короче рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Когда был CX ночевал на разных пикниках (ну не люблю я палатки) ))) Там можно было вытянуться в полный рост, а рост у меня 185) в авдотьюшке ещё не было счастья. сексом в авто не занимаюсь, не удобно, а вот на капоте ееееее))) ) в глуши, с включенными фарами, когда она руками упирается на капот )) или же грудью прижимается)) мммм )))) или на спинку положить))) \ короче рекомендую А в машине спал я по три -четыре часа, неудобно(подглядывают). Палатки люблю)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.