Перейти к содержанию

Ночевка в Авто

Apriori

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер, ув. форумчане. Доводилось ли вам когда-нибудь ночевать в авто и по каким причинам? О себе могу сказать, что как-то раз задержалась в поездке и пришлось ночевать в авто ночью в какой-то глуши. Естественно, была не одна, а с мужем, но было страшно все равно. А какие у вас остались впечатления?

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Занимался сексом в машине, впечатления потрясныеsmile.png

ахаха)) +1

Ночевал в тачке, дважды.. 1 раз ехал, так, встал на 15 минут, поспал и ехал дальше. ну все равно ночевка))

и 1 раз просто спал, в дороге. 

впечатления.. неудобно.

стремно и т.п. небыло., не страшнее чем в палатке на природе..

щас тачка с ровным полом 180 см. планируем в поездках спать в машине. 

Частенько приходится спать в машине. Имеется для этого дела подушечка и плед. Конечно неудобно но когда верс 800 махнеш красота, засыпаеш как младенец в колыбельке.

ну если прибарахлиться матрасиком или плотным одеяльцем, снять подголовник с пасажирского и разложитьего полностью двинув вперед то получается и нормуль для одного

ну если прибарахлиться матрасиком или плотным одеяльцем, снять подголовник с пасажирского и разложитьего полностью двинув вперед то получается и нормуль для одного
Может и удобно,я еду когда  1700 км. стараюсь особо без остановок,не считая туалета и границ, весь путь состовляет максимум 20 часов,при стоянке на 2 границах 4 часа

Может и удобно,я еду когда  1700 км. стараюсь особо без остановок,не считая туалета и границ, весь путь состовляет максимум 20 часов,при стоянке на 2 границах 4 часа

опасно! Не?

Может быть,попервой возле дома начинаешь засыпать,но жена всегда рядом,недаёт. Самый сон приходит на рассвете,вот главное продержатся,просто смысла нет ложится в 100 км. от дома,когда едешь с юга,лечь спать возле МКАДА ,глупо,потому что потом будешь стоять в пробке пол дня,вот и стараешься пролететь Москву рано утром

Главное не заснуть за рулем. У меня раз было на вольве 74, на каширском шоссе на пару сек отключился. Итог левая сторона вольво под покраску, отбойник черканул. Легко отделался. Раньше на трассе ни когда не спал. После этого случая стал постоянно отдыхать. Жизнь важнее чем пару часов времени.

Жизнь важнее чем пару часов времени.

Когда еду всегда об этом думаю
Жаль что не все об этом думают и куча всяких олений скачет по дорогам.

Какой самый норм вариант поспать в хб 2-го поколения?

Думал про ровный фальшпол, чтоб сидения задние разложить, но наверное как-то коротковато будет)

Есть мысли?

Эх, а мне вот не посчастливилось =/

Я Вам по-доброму завидую, мой бывший муж не особо был любитель экспериментов))

Но вообще вопрос был не об этом)) Или там же и заночевали?))

Ну это, можем помочь,поэкспериментировать в машине!

Ну это, можем помочь,поэкспериментировать в машине!

Я думала, форум рассчитан на автолюбителей, а не на секс-экспериментаторов)) За предложение спасибо, но вынуждена отказать)) Сами-то ночевали в авто? :)

Когда был CX ночевал на разных пикниках (ну не люблю я палатки) ))) Там можно было вытянуться в полный рост, а рост у меня 185) в авдотьюшке ещё не было счастья. сексом в авто не занимаюсь, не удобно, а вот на капоте ееееее)))  ) в глуши, с включенными фарами, когда она руками упирается на капот )) или же грудью прижимается)) мммм )))) или на спинку положить))) \

короче рекомендую smile.png

Когда был CX ночевал на разных пикниках (ну не люблю я палатки) ))) Там можно было вытянуться в полный рост, а рост у меня 185) в авдотьюшке ещё не было счастья. сексом в авто не занимаюсь, не удобно, а вот на капоте ееееее)))  ) в глуши, с включенными фарами, когда она руками упирается на капот )) или же грудью прижимается)) мммм )))) или на спинку положить))) \

короче рекомендую smile.png

megalol.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

429060.jpg

А в машине спал я по три -четыре часа, неудобно(подглядывают). Палатки люблю))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...