Kokich Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Всем привет, меня зовут Mаксим , я из питера и хочу тусоваться с маздаводами=)) у нас с девушкой троечка 1.6 at скажите, а сегодня есть гденить сходка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaonik Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Привет! Я не из Питера, паркуйся! Будь как дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Привет, Макс. Здесь глянь http://mazda3.ru/board/forum/38-mazda3-club-piter/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий81 Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Привет,да ты на всей территории России как дома,добро пожаловать в наш дружный коллектив.Удачи на дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.