Аксела Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 кто не любит получать подарки на др?я ну очень люблю вот сегодня у меня еще и подарок от клуба случился.большое спасибо Маше (centavra)! теперь и я с наклеечкой и рамкой!!!уррра,товарищи! обязательно сделаю фотку,как только Маздульку свою помою кстати,у Маши рамка была 1,красная,поэтому,если у кого-то еще 1 красная есть,я б не отказалась от второй )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 @Аксела,нового или старого образца? С днём варенья:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 @Аксела,нового или старого образца? С днём варенья спасибки! :) ой,а я не знаю какого :))) она не сказала :) сфоткаю рамку отдельно тогда сегодня,потому что на мойку думаю только в пн.съездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 @Аксела,шрифт такой же как в шапке форума или нет? если нового то у меня одна валяется красная в багажнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 @Аксела,шрифт такой же как в шапке форума или нет? если нового то у меня одна валяется красная в багажнике вот такая рамочка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 @Аксела,Как раз у меня одна такая йа сейчас на работе на нахимовском проспекте и завтра тоже))) велкам я тут до вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Ой, а что ж ты молчала что у тебя сегодня ДР? )))) Поздравляю! Здоровья тебе и всему семейству, и финансового благополучия для реализации всего остального!)))))) P/S:это нового образца рамка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 @Аксела,Как раз у меня одна такая йа сейчас на работе на нахимовском проспекте и завтра тоже))) велкам я тут до вечера сегодня никак не могу,отмечать идем,как ребь проснется,а завтра в Подольск на др племяша всей семьей едем с утра пораньше.в этот раз не судьба,но можно договориться на потом ;) Ой, а что ж ты молчала что у тебя сегодня ДР? )))) Поздравляю! Здоровья тебе и всему семейству, и финансового благополучия для реализации всего остального!)))))) P/S:это нового образца рамка. спасибо большое за поздравление,пожелания!!! :) я не стала распространяться и напрашиваться на поздравления ;))) хотя в итоге так и получилось в темке да и возраст меня все меньше радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 @Аксела,звони, пиши тел в подписи у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 @Аксела,звони, пиши тел в подписи у меня о.к. ;) ну а так,ты все время на юге,да? я сама то на севере,в Ивантеевке :)))) муж работает на Лобачевского,но он безлошадный :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 @@ndrey, привет! я завтра в ЗАО еду, могу пересечься с тобой, забрать рамку. Марин, только я не раньше вторника - среды с тобой пересекусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 @@ndrey, привет! я завтра в ЗАО еду, могу пересечься с тобой, забрать рамку. Марин, только я не раньше вторника - среды с тобой пересекусь. да мне не срочно ж.как получится ;) у тебя мне,несомненно,проще было б забрать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 @centavra,Привет я с 10:00 до 19:00 по адресу Нахимовский проспект 24 ТВК "ЭкспоСтрой" велкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 @@ndrey, отлично! ) после 12 где то ориентировочно. позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 @@ndrey, отлично! ) после 12 где то ориентировочно. позвоню. ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.