Перейти к содержанию

Броник и полиция.

GreyFox

Рекомендуемые сообщения

Весьма странный вопрос, я знаю.

Но что будет если у меня в машине найдут ментовской бронежилет с надписью МИЛИЦИЯ?

Это вроде как средство защиты и тд, ничего криминального, но чет меня терзают смутные сомнения.

появятся вопросы

такие вещи в военторгах продают только при предъявлении служебного удостоверения, определённого подразделения,если официально

а официально приобрести его ты не сможешь,думай дальше сам, что будетsmile.png

появятся вопросы

такие вещи в военторгах продают только при предъявлении служебного удостоверения, определённого подразделения,если официально

а официально приобрести его ты не сможешь,думай дальше сам, что будетsmile.png

Ну почему же? Внешнюю часть намутил, скажем, отдельно. Я не думаю что это проблема. А внутрянку типа бронепластины, противорикошетного слоя и тд в другом месте нашел.

Броники у нас не запрещены к продаже. На край можно сказать, что надпись ваще сам пришил.

Изымут ))))) у меня в машине лежало броник каска фуражка и китель )))))

При осмотре предъявляю удостоверение, один раз чуть не изъяли когда футбольные фанаты чудили в Москве и не думаю что тебе нужны лишние проблемы .)))) кольчугу можно возить ))))

В продаже гражданским лицам запрещены даже шевроны

можно достать без проблем .... Не все военторги ответственно подходят к этому делу

Пример поселок мостренген продавали все )))) даже погоны генеральские можно было купить

В продаже гражданским лицам запрещены даже шевроны

Прикалываешься? Зайди на любой страйкбольный форум, там в продаже будет висеть 1000 броников всех мастей.

А броню скрытого и наружного ношения можно купить в спец магаз без каких либо проблем, вот пруф http://komfort-uni.ru/do_order3/

Или ты про то, что есть надпись милиция?

ты же сам написал про ментовской

а потом пишешь про броники охранников без какой либо атрибутики

А есть принципиальная разница в них? 

Броня и есть броня, средство защиты.

Есть на этой броне надпись МИЛИЦИЯ, структура, которой уже нет.

И вот по совокупности этих факторов, могут меня нагнуть или нет?

Формальн - нет. я ничего не нарушил. А вот по факту, что могут мне предъявить?

по факту, то же самое что и бита в багажнике,ничего противозаконного

Ну вот ищу инфу по инету, и везде сошлись именно в таком мнении. Но чет все равно жим-жим.

отпори шеврон и все

отшутишься,скажешь что в страйк бол играешь

Самое правильное решение и то изъять могут .

Тема с битой ловко подмечена можно возить но изымают , покупайте фонарик 40см

отпори шеврон и все

Биты изымают по беспределу, если уж на то пошло. В законе об оружии ничего не сказано про них. Так шли бы они далеко и надолго.

А так да, есть красная монтировка (привет Гордону ФРимену), и 40см Маглайт.

С броней просто все сложнее чем с битой.

А про страйк, так мне эту броню и дал друг который в страйк угарает. Он на игры ездил на моте в этом бронике, проблем вроде не было. Даже в метро перся с ПКМом перепиленным из настоящего в стракбольный. Правда его 2 раза там тормозили и выносили мозг.

отпори шеврон и все

Биты изымают по беспределу, если уж на то пошло. В законе об оружии ничего не сказано про них. Так шли бы они далеко и надолго.

А так да, есть красная монтировка (привет Гордону ФРимену), и 40см Маглайт.

С броней просто все сложнее чем с битой.

А про страйк, так мне эту броню и дал друг который в страйк угарает. Он на игры ездил на моте в этом бронике, проблем вроде не было. Даже в метро перся с ПКМом перепиленным из настоящего в стракбольный. Правда его 2 раза там тормозили и выносили мозг.

Последняя фраза очень красивая и правильная . Биту тоже можно отстоять но вынос мозга на час обеспечен , а если ребята стоят с омоном то незабываемые очучения обеспечена

А на кой тебе вообще броник в машине? Он кагбе имеет смысл только тогда, когда надет. Или ты рассчитываешь быстренько сбегать до багажника, достать, надеть, закрепить и потом только пулю ловить? И чего за броник? Какого класса?

А на кой тебе вообще броник в машине? Он кагбе имеет смысл только тогда, когда надет. Или ты рассчитываешь быстренько сбегать до багажника, достать, надеть, закрепить и потом только пулю ловить? И чего за броник? Какого класса?

Броник в машине бы вез на дачу для небольшой фотосессии так сказать. Так он мне в ней нафиг не нужен по причине "Он кагбе имеет смысл только тогда, когда надет. Или ты рассчитываешь быстренько сбегать до багажника, достать, надеть, закрепить и потом только пулю ловить". Хотя когда мне его отдали, я был пьян и шел из бара домой прямо в нем) В руках не оч удобно было его нести.

Так же для фото там еще лежал бы чешский противогаз М-10М, РПК и ПКМ страйкбольные. Что в первые минуты явно бы ухудшило мое положение) Но потом было бы весьма удобно съехать по теме мол в страйк угараю.

Броник простой ментовской. Черный, 1 пластина спереди и 1 сзади, с двумя карманами под магазины АК спереди, они ровно по центру. Класс не помню, но как мне сказали, скорее всего АК уже не выдержит, ток пистолеты.

Фото нема, а сам он ща у бывшего владельца, а владелец в Риме. Так что фотосессии не будет, ибо стволы у того же товарища дома)

скорее всего АК уже не выдержит

А почему уже? Титан износился со временем? :) Или АК мощнее стали с тех времен? :)

скорее всего АК уже не выдержит

А почему уже? Титан износился со временем? smile.png Или АК мощнее стали с тех времен? smile.png

Ну броня разных классов бывает же. 

• 1 месяц спустя...

отпори шеврон и все

Биты изымают по беспределу, если уж на то пошло. В законе об оружии ничего не сказано про них. 

В Москве инспекторы ГИБДД перевели поиск средств самообороны в автомобилях из рейдового в постоянный режим, сообщают «Известия». По словам представителя отдела пропаганды УГИБДД Москвы Максима Галушко, это означает, что теперь работой по обнаружению оружия и предметов, которые могут быть использованы в его качестве (например, бейсбольные биты) сотрудники ведомства будут заниматься каждый день. С чем связаны подобные меры пока неизвестно. 

«Ежедневно в рамках надзора за дорожным движением в случае необходимости проводится осмотр и досмотр транспортных средств и перевозимых грузов», - рассказал Галушко. 

Отметим, что масштабные рейды по выявлению средств самообороны начались осенью 2013 г. после резонансного случая, когда после ДТП трое мужчин разбили бейсбольными битами машину виновного, по их мнению, водителя. «Нужно разъяснять важность таких мероприятий, чтобы вызвать у граждан понимание и уважение. Ведь это делается для их же безопасностиэ Кроме того, важно исключить коррупционную составляющую - например, фиксировать осмотры на видео», - заметил, в свою очередь, член комиссии по общественной безопасности Общественной палаты РФ Дмитрий Галочкин. 

По словам чиновника, осмотры машин с акцентом на выявление средств самообороны необходимы «в постоянном режиме». «Сейчас очень актуальна такая угроза, как экстремизм, и такие мероприятия помогут предотвращать беспорядки», - добавил Галочкин. 

Возите если он вам что то греет. Никому он не интересен. А уж в засычку они могут и из за биты полезть что по сути своей является беспределом. Тут уж либо отдайте и смиритесь либо усирайтесь до упора и снимайте на телефон и на 90% от вас отстанут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...