Героним Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 если бы не мат, то это видео для другой темы) пи3дец никогда не приходит один! Он приводит свою подружку Хуйнюшку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Не бывает идеальных ни народов и ни расы –В каждой группе населенья ну хоть что-то, да не так:С точки зрения лягушек все французы пидарасы,А корейцы пидарасы с точки зрения собак.С точки зрения троянцев пидарасы были греки,Показать полностью..А троянцы пидарасы с точки зрения коней.Очень много пидарасов так и сгинуло навеки,Но огромная их масса дожила до наших дней.Люди делятся на группы, на враждующие классы,Под ошибочным девизом «все уроды, кроме нас», –Натуралы утверждают, будто геи – пидарасы,А копнёшь под натуралов – каждый третий пидарас!Но из всей огромной массы пидарасов и уродовМожно выделить особый очень маленький народ, -В нём сплошные пидарасы с точки зренья ВСЕХ народов,Потому что у природы должен быть громоотвод! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Мама: Сынок, поздоровайся с дядей! Сынок: Драсте... Мама: Нет, по хорошему, как твой батя. Сынок бросает на землю кепку и орет на всю улицу: ЕБАТЬ МОЙ ЛЫСЫЙ ЧЕРЕП, КОГО Я ВИЖУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 росыпается утром граф. Осматривается, поднимаясь с постели, видит, горничная прибирает. — Дитя мое, а где графиня? — Изволила вниз спустится. Граф выебал горничную. Спускается вниз, на кухне спрашивает кухарку: — А где графиня? — А она в сад пошла! Он и кухарку оттрахал. Идет в сад, а там садовница. — Скажи, деточка, а где графиня? — Изволила в бассейне купатся. Граф и садовницу поимел. Подходит к бассейну, смотрит, там графиня плавает. — Графиня, душа моя, вот Вы где! А то я уже заебался Вас искать!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Священник в церкви:— Кто будет материться в церкви,того я палкой отхуячу!— Простите, святой отец, но вы жесами сказали "отхуячу"?— Получай пи3ды, окаянный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 росыпается утром граф. Осматривается, поднимаясь с постели, видит, горничная прибирает. — Дитя мое, а где графиня? — Изволила вниз спустится. Граф выебал горничную. Спускается вниз, на кухне спрашивает кухарку: — А где графиня? — А она в сад пошла! Он и кухарку оттрахал. Идет в сад, а там садовница. — Скажи, деточка, а где графиня? — Изволила в бассейне купатся. Граф и садовницу поимел. Подходит к бассейну, смотрит, там графиня плавает. — Графиня, душа моя, вот Вы где! А то я уже заебался Вас искать!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Из неизданного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.