Marusichka Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 ты всё еще грезишь мечтой что найдешь жену на форуме?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 @Великий, для того, чтоб тебя, как ты говоришь, не обсасывали на форуме, надо быть нормальным МУЖИКОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 ты всё еще грезишь мечтой что найдешь жену на форуме?))практически уже нет, осталось чуть-чуть, думаю до сентября я свалю отседава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 ты всё еще грезишь мечтой что найдешь жену на форуме?))практически уже нет, осталось чуть-чуть, думаю до сентября я свалю отседава. а что произойдет в сентябре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 @Великий, для того, чтоб тебя, как ты говоришь, не обсасывали на форуме, надо быть нормальным МУЖИКОМ что в твоём понятии нормальный мужик? ты всё еще грезишь мечтой что найдешь жену на форуме?))практически уже нет, осталось чуть-чуть, думаю до сентября я свалю отседава. а что произойдет в сентябре?то же что и сейчас, ничего.) Затрахало всё, значит пора в отпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 т.е. через пару недель вернешься.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 обсасывают не кого то лично, а ситуацию. Великий))) не спеши валить с форума)))) и блеа товарищи, не делайте из этой прекрасной матерной темы клуб одиноких сердец. а то тем для беззаботного флуда и ямы для сброса негатива больше не осталось. не лишайте последней радости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 о вертолете на пультоуправлении мечтает. я тоже хочу)) ещё на башорге прочитал лет 5 назад, до сих пор мечтаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 хули сибирь) понятно, он из йолки) а вот любимый "тройной"))) После Отечественной войны 1812 года одеколон попал в Россию, где российские парфюмеры добавили к нему три эфирных масла: бергамотное, лимонное и нероли, и назвали «тройной». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Да похуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 gDi950bjo_M.jpg Охуели совсем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 gDi950bjo_M.jpg Охуели совсем! Им слишком многое сходит с рук!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Сууукаааа)))) Как же это жизненно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 )))))))))))))))) дабляяяяяя))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.