YuLa1021 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Ну как правило они через одного козлы, просто так совпало.)И автобусники еще офигевшие просто,я тут как то раз картину наблюдало 2 автобуса одновременно забив на всех перестроились из крайней правой в крайнюю левую всего было 4 полосы,просто на перерез всем,дорога была свободна и все летели.Тоже ненавижу таких хрюшек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 МАТ заебись!Воду дали горячую! Живем блять!_)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Забавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Я человек доверчивый, но труднонаебываемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Я человек доверчивый, но труднонаебываемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Ебаные правила, и где тут мат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Перестроечная очередь в магазин. В очереди тощенький интеллигент в очочках. Сквозь очередь проталкивается здоровенный бугай с криками:—Пропустите инвалида, бля_дь! Да я недоношенный! Я семимесячным родился!!! Пропустите инвалида!!!Интиллигент(протирая очочки):—Товарищи, я думаю, что не ошибусь, выразив общее мнение — послать товарища в пи_зду еще на два месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Наташа Ростова с детства росла и воспитывалась в институте благородных девиц во Франции. В 17 лет пришла пора возвращаться ей в Россию. Ее встречает маменька. На российской границе Наташа пересаживается в конный экипаж с русским кучером. Кучер, как подобает в таких случаях, бьет лошадь по крупу с возгласом "Но-о-о-о!!!!" Лошадь ни с места. Тот снова бьет и кричит "Пошла, пи_зда такая!!!" Лошадь тронулась. Маменька в шоке от услышанного. Наташа тут же с вопросом:— Маменька, а что такое пи_зда?та отвечает:— знаешь ли, доченька так в России у нас ласково называт лошадей...На том и закрыли тему.Прошло некоторое время. Первый бал Наташи. Она танцует с поручиком и решила блеснуть знаниями своего русского:— скажите, поручик, а у Вас есть пи_зда?Тот: — Нет...Она в ответ: — а у меня знаете ли есть!!! Вся такая рыжая! В яблоках!! И когда я ее чешу, она делает вот так: ФФРРРРРРР!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Говорят, "каждый человек кузнец свoего счастья".Люди-и-и!Отберите у меня наковальню!А то я какую-то хуйню кую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Мой вацап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Dushno ebanis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Послать все в Ж@@@! Достало все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Значит пора в отпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.