YuLa1021 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=72mrxtPYQVU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Спонсор моего хуёвого настроения - "Какая-то хуйня". Тебе скучно? Нечем заняться? Давно не ебал себе мозг? "Какая-то хуйня" придёт тебе на помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 это (мне нельзя ругаться, ну вы поняли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 читал ли модератор anti Василия Аксёнова? Известный в мире писатель. Написал книгу "Таинственная страсть" Отрывок из книги: Ах, что за славная земля Вокруг залива Коктебля; Колхозы, бл я, совхозы, б ля, Природа! Но портят эту красоту Сюда приехавшие ту — неядцы, бл я, моральные Уроды. Спят тунеядцы под кустом, Не занимаются трудом И спортом, б ля, и спортом, бл я, И спортом. Не видно даже брюк на них, Одна девчонка на троих И шорты, б ля, и шорты, бл я, И шорты. Девчонки вид ужасно гол! Куда смотрели комсомол И школа, бл я, и школа, б ля, И школа? Хотя купальник есть на ней, Но под купальником, ей-ей, Все голо, бл я, все голо, б ля, Все голо. Сегодня парень виски пьет. А завтра планы выдает Завода, б ля, родного, бл я, Завода. Сегодня парень в бороде, А завтра — где? — в энкавэде! Свобода, б ля, свобода, бл я, Свобода! Пусть говорят, что я свою Для денег написал статью. Не верьте, бл я, не верьте, бл я, Не верьте! Нет, я писал не для рубля. А потому, что был я бл я, И есть я бл я, и буду бл я До смерти! За "б ля" вынесено предупреждение... Б_Л_Я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ваще хуйня какая то за мат наказывать, это не отемлимая часть русской речи блять нахуй!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ругайтесь матом тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Тонкий троллинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Как говорил наш препод (бывший армеец) по ОБЖ, самый первый симптом СПИДа — резкая боль в жопе и частое дыхание в затылок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Если у вас не клеится разговор с таксистом, посмотрите в окно и скажите: "Довели, б*я, страну!" Увлекательная беседа гарантирована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Немного Лепса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 )) ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Весело и МАТ с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.